菲菲o妈咪s36u60

男宝52天,混合喂养。有必要给他吃DHA吗?我现在每天吃一粒,还是直接让他自己服用呢?!​

我们都是好妈妈

如足月出生,不需要吃DHA,但应服维生素AD,每天服伊可新1粒。服到3岁。

南南妈咪s771a935

奶粉里含量都够的,你平时自己吃一点鱼的话,宝宝不用另外补充dha了。如果你平时吃鱼少的话,就给他吃上吧。

佣人爱自扰

dha不是一般都是六个月之后才服用的吗我 我买的书六个月之后吃的呢

臭宝妈咪s79u62

dha我觉得吃不吃的无所谓,这么小,吃多了反而加重脾胃负担,反正我们那时候没吃,就吃的鱼肝油和钙

欣然s62u27

你吃了他能吸收多少啊,买儿童的给他吃

琪s98u19

之前我家的奶粉喂养,三个月开始吃DHA吃了两个多月

半世情缘

可以给孩子补啊,你吃了不如直接给孩子吃吸收的多

几木果

这么小的宝宝应该服用维生素ad滴剂吧,我觉得没有必要给宝宝吃你说的这个。

好o好的s64u47

小宝宝的话还是没必要吃的,一般来说六个月以后给他吃

兔子s654

我个人建议如果你在吃,宝宝暂时先不补,宝宝从母乳中是可以喝吸收到一部分

暴风雨s43u23

太小了服用DHA,得三个月以后,可以大人吃

娜么美o

可以适当的补dha,有些是宝宝需要的营养