简单s874a953

有枕后位顺产的宝妈吗?

34做b超说枕后位,网上说不能顺产,有没有懂的宝妈?

小啵啵s33u68

不懂哦,我生二宝时右枕横位,医生说胎位正可以顺产

君美美123

现在先别想这个,还有两个月胎位还会有变化的

肉包子s46u33

我一胎就是枕后位,宝宝头太高,顺转剖。宫口开完了还痛了一两个小时。

晞宝宝s27u18

现在才34周到了后期胎儿会自己把胎位转过来的。

萱草无忧oooooo

这个好像是不容易顺产吧,到时候问问医生看看,加油

坤梅忱s286a539

这个枕后位得剖腹产吧?到时候就看医生怎么说啦。

o芷英jro

我朋友也是枕后位,但是医生说,枕后位也是可以顺产成功的!

家有兒女o

這個要看個人情況吧 也不一定的 有些也能

唯爱小萌宝

反正还有几个礼拜,说不定后面宝宝就转过来了

好o好的s64u47

这种的话,其实宝宝的胎位还是可以变的,你可以等到36周再看

几木果

任何事情也不是绝对的说没有,可能这种也要看到时候的情况,医生会给出最合理的生产方式。

依凝妈妈

你问问医生,如果能顺产,就顺,顺不了就以安全为主。

辣妈615729s142a549

这个应该也可以吧,它主要就是头在下面。 而且到时候应该也会转过来。

oos138a819

具体能不能顺产,这个具体要看医生怎么说。

-o最初

现在先不要着急!宝宝还在动着呢?没准到时候胎位就正了呢?

葡萄s181a262

并不是说枕后位就一定不能顺产,只要宝宝胎位正还是可以顺产的

美丽人生s53u29

我就是枕后位。一样顺无侧切的那种,这是生的时候才知道有枕后位这样的词