lizhixiao

八个月的婴儿喂养问题

我家宝宝还有六天就八个月了,现在不知道整天给小孩吃啥了,以前我家宝宝挺能吃的,吃饭都和你抢着吃,前些日子吃完饭吐了几次,医生说有点消化不良,`可能是有点吃多了吧,自从那以后宝宝就不是很愿意吃饭了,吃饭就和你发脾气,唉,真头疼.现在吃饭也没规律了,真是心急呀,你们家宝宝一天都是怎么吃饭呀,麻烦想想办法,谢谢!!

六一妹

吃米糊的时候可以给宝宝添加蛋黄。还可以添加蔬菜泥、苹果泥有空应该坚持每星期给宝宝炖1-2次的动物内脏的汤水,要注意营养的均衡搭配。不吃肉泥,宝宝的整体营养都会比别人慢的。而且抵抗力也会下降噢!如果宝宝实在不喜欢吃肉泥,可以炖汤水,让宝宝喝汤。

提问者对回答的评语:谢谢

LIUYUPINGmama

没有事的,我姐家的小孩那时也是这样的,过两天就好了,不要担心!

lixinyumon

我家的宝宝在八个月的时候,也不爱吃饭,一天就吃一顿,我就给他一天一个煮鸡蛋,做饭的时候给他先吃鸡蛋,在吃蔬菜。

小奕奕

呵呵,被吃饭吃怕了,我家宝宝前些天也是什么都不肯吃,过几天就好了。现在的饮食也有些变化:上午喝点牛奶,中等吃个蛋再加上几口米饭或豆腐,晚上吃炒饭或米糊,不肯喝水就把母乳当水喝吧。