主销纸尿裤

怀孕13周 肚子疼老是疼怎么回事?

还有就是做着时间久了肚子也疼,我都害怕了 会不会是孩子不好?

那首歌古墓派

怀孕腹痛有可能是先兆流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重、持续等情况应立即到医院就诊。

萱草无忧oooooo

去医院检查一下看看,再跟医生说明一下你的情况

酸娜鱼

不要瞎想,坐的时间长了,肯定肚子会疼,宝宝慢慢在长大,有时候是子宫在疼,只要不出血,不痛的很厉害,就没多大事的

家有兒女o

像是先兆流产 注意看看有沒有流血

唯爱小萌宝

你疼了大概有多久了,最好是去医院,因为目前是什么情况谁也不知道

拂晓之蔓

去医院检查下呀,担心是没用的,检查下才放心,而且你得心情好。心情不好也会受影响的

小啵啵s33u68

我是偶尔疼一下,不是疼很厉害的话就没关系,但是疼的严重的话要去医院看医生哦。

o芷英jro

是正常情况,生理性腹痛最常见的是由于正常妊娠子宫增大,同时伴随着子宫圆韧带的被牵拉而引起

半世情缘

是像来月经那样痛的话就没事,因为胎儿逐渐增长子宫也在慢慢变大,这种痛属于正常

玲妹妹s391a821

那要适当的动动,多休息,不要熬夜,按时检查!

舞阳画眉

宝妈老肚子疼的话,还是应该去医院检查一下

依凝妈妈

正常宝宝在长大。子宫在撑大,只要疼的可以忍受,没有出血都不碍事,

肉包子s46u33

坐的时候久了会腰酸,但是不会肚子痛,上医院检查了吗,没有就赶紧去看看。

幸福一生s46u67

如果坐着时间久了肚子都疼的话,就偶尔的话走一走也可以呀。

瑜伽老师

腹痛有可能是先兆性流产,但是还是要先观察一下,是持续疼痛,越来越痛,还是规律性。