微笑o点头o

怀孕11周了,眼睛总是很容易疲劳,而且总喜欢吃以前不怎么吃的零食,辣的现在特爱,要紧吗?

一一妈咪s324a735

这个是心理作用,即使想吃也不建议吃刺激性食物,对宝宝皮肤会有刺激作用哦!饮食一定要清淡为主。

拂晓之蔓

孕早期就是容易困,困了就睡,零食偶尔吃点可以,还不要吃多了好,辣的可以吃了,我孕期也吃了,不要一直吃就行了

天天宝妈93

辣的少吃哦,容易上火的!眼睛累就多休息休息

林宝贝s70u71

怀孕都是很疲惫的,多休息,不要吃辣的哦

小啵啵s33u68

怀孕期间出现这种情况是属于正常的,但是不建议吃太多刺激性的食物。

念念小西瓜

辣的适量吃就好,不要吃多了也不要吃的太辣了

半世情缘

零食最好不要吃,这些东西既没有营养而且对胎儿发育不利,偶尔吃一下解解馋还行

几木果

有很多东西还是可以吃的,但是吃的同时也注意不要吃的太多,辣的这个东西还是少吃一点。

家有兒女o

正常呀 懷孕就是容易累 有些很會吃的

玲妹妹s391a821

辣的尽量少吃,因为太上火,其他都没什么事,要多休息!

王者0109

最好少吃辣,听说吃辣的多了孩子生下来好起红疙瘩!

oo苏麟儿

很多妈妈怀孕后,都会特别偏爱吃一种或几种食物。只要不过量,可以吃一点。

Crystals937a854

真的是怀个孕口味变很多,我也是这样,不过辣的我感觉还是不要吃太多,太刺激了

婷婷玉立s58u38

正常的,我怀孕前爱吃的零食,怀孕后什么都反胃口。

依凝妈妈

正常我也是一阵一阵的,但是觉得辣的比较有味道

Janeto郭珍

辣的还是少吃,小孩容易上火,前三个月多注意休息

肉包子s46u33

正常的,我怀孕那时候也是有段时间,特别不爱吃肉,后期又特别爱吃了,也是爱吃辣,越辣越好。

a糖朵s316

正常的,有的怀孕三月后口味就变过来啦,不过辣的要少吃,吃多了容易上火

瑜伽老师

这种情况是常见的,不用太担心的,孕期一定要注意休息,劳逸结合