嫣然心弦

孕30周,牙齿痛得厉害,牙齿肉都肿了,好像还发炎长脓包,请问可以拔牙吗?这样对胎儿有没有影响

孕30周,牙齿痛得厉害,牙齿肉都肿了,好像还发炎长脓包,请问可以拔牙吗?这样对胎儿有没有影响?

我很乖s59u16

去看口腔科吧,口腔科会根据您的情况给出具体建议的。

女王范s12u30

我那时候反正是没拔就忍着呗,多喝水多喝粥。

开心宝贝s50u17

一般来说医生是不会帮你拔牙的,因为要下麻药,怕对胎儿有影响

佣人爱自扰

孕期不能拔牙吧 你吃点止疼药看看有没有效果吧

兔子s654

怀孕期间没有哪个医生愿意给你拔牙,因为需要打针,

nices904a752

拔牙后要吃消炎药吧,吃药肯定对宝宝有影响了

格格巫s568

应该不可以的,我33周蛀牙痛的很,去医院,医生都不给我处理。

辣妈161798s381a353

孕期好像不能拔牙,去看看医生有没有比较保守的治疗方法。

momos64u35

拔牙也可以,没有影响的,但是你可以试一下用盐水含一下,看能不能消肿?

霖o菲o麻麻

不能拔牙,只能等到过了哺乳期才能拔

暗之淡然s281a595

宝妈严重的时候,还是问问医生,就是不怀孕,牙疼时,也是不能拔牙的

娜么美o

不可以拔牙,忍到生吧,我孕期也牙疼过,后来生完宝宝之后,牙疼自己好了

IoooYOU

不可以拔牙的吧,孕期是特殊时期。就算拔牙风险也是很大的

馨馨妈s97u43

有些地方医生会在孕中期处理,有些医生要等生完

肉包子s46u33

孕期最好不要拔牙,拔牙了发炎就得吃消炎药,对宝宝有影响的。

Xus26u32

怀孕后,医生都不会给孕妇拔牙的,因为牙齿过于疼痛有可能引起宫缩造成早产或者流产

何三岁

孕期不适合拔牙那些,可以去医院问问看

宸s24u76

不可以,因为拔牙要打消炎针还有麻药这些都不行