可乐可乐的姐姐

请问一下我双胎单绒双洋,23周做的 B超一切正常!现在我27周了,请问下我有需要半个月做一次

请问一下我双胎单绒双洋,23周做的 B超一切正常!现在我27周了,请问下我有需要半个月做一次 B超吗?

女王范s12u30

听医生的呗,医生人家让你怎么做就自己自己怎么做,还毕竟各自的身体都不一样。

酸娜鱼

到孕晚期肯定越要注意啊,何况还是双胞胎,都是到孕晚期半个月检查,到后期一个星期检查,对大人宝宝都负责任

兔子s654

检查一切都还好,可以放到一个月一次

momos64u35

当然不需要啊,B超我觉得嗯啊,就一个月做一次

IoooYOU

按照医生的正常产检就可以了,双胎肯定要多注意的

o放羊的都教授o

我是双阳双绒的,我那时是一个月一次检查,做的太勤了对宝宝多少有影响的,特殊情况例外

家有男女o

应该不需要太密的检查了,按时产检就行了!

肉包子s46u33

双胎比单胎是要做的勤点。还是听医生的比较要,后期检查本来就越来越勤。

何三岁

比超不用做那么勤,好像每个月的产检都不一样

唯爱小萌宝

双胞胎是要检查的勤一点,而且注意的也比单胎更多

坤梅忱s286a539

你是说的半个月做一次检查吗?那肯定是半个月一次呀!

幸福的人o知足

双双胞胎。也好幸福啊,恭喜恭喜这个还是听医生的吧。该注意的该休息的都要做好。