oForevers821a766

产后40多天 右边乳房的右侧疼 奶水吸出来会好些 吸出来的奶水和往常不一样 奶瓶上

产后40多天 右边乳房的右侧疼 奶水吸出来会好些 吸出来的奶水和往常不一样 奶瓶上有黄色沉淀物

oOoooo菲儿

可能已经有点乳腺炎了。到医院检查一下,如果乳腺炎,吃抗生素消炎;吃药不影响母乳,可以继续喂奶

momos64u35

应该是正常的吧,因为你才40多天,这个时候母乳就是黄的

暴风雨s43u23

有点堵塞或者挤着了,里边残乳变质,多吸吸疏通了就好了,老人说星出全了,用梳子梳开就好了

家有火爆小米椒

这个可能是堵奶了,奶眼不通,你还是去医院找医生看看,医院里可以通奶眼

家有男女o

定妈的乳房疼应该是乳腺堵了,要找催乳师按摩才行!

馨馨妈s97u43

堵奶了吧,通了之后的要浓一点,因为积累的时间长了

唯爱小萌宝

奶水吸出来以后在奶瓶里都会有黄色的沉淀物

悦悦妈s989

会不会是堵住啦,最好是去医院看一下。

雨茉宝宝

可能是因为堵奶了 要喝油腻的汤 尽量让宝宝多吃右侧的

酸娜鱼

应该是奶块,奶水多,没及时挤出来形成的奶块,可以用热水敷敷,按按摩,如果涨奶厉害就挤一半出来就没事了

芒果Oos297a977

是不是有点堵奶了,可以多用热毛巾热敷,多按摩