孩他妈s95u60

宝宝15个月了还才长三颗牙齿。而且还不会走。是不是缺什么?是不是要补钙?谢谢

清水玲子s525a176

正常的,宝宝长牙有快有慢,每个宝宝的生长发育有各自的特点。18个月之前长牙都是正常的。宝宝这个月龄不会走很正常,注意训练,宝妈不要着急。

娜么美o

如果缺钙了,就吃迪巧钙片,效果还不错的

张小爱的另一面

需要注意宝宝饮食充足,可以补充钙,维生素,促进宝宝生长发育。

肉包子s46u33

可以去医院检查一下,看看缺什么,检查一下自己也放心,不会老是想东想西

Xus26u32

这个可以去医院看看,我家大儿子1岁就4颗牙齿,而且会走路了

林宝贝s70u71

可能是缺钙吧,和孩子补补钙,多户外活动

小竹熊

一岁多了才三颗牙,可以去医院检查一下微量元素,看看缺不缺钙。走路的话有早有晚,俺家大宝一岁四个月才敢撒手自己走路,其实早就会走了,就是胆小,一松手就哭不肯走了

风轻云淡s771a946

你家宝宝应该是缺钙了,我家宝宝13个月,都可以自己跑了,牙齿都十几颗了,可以自己吃东西了

宸s24u76

可以考虑给宝宝补补钙,牙齿长的不多

舞阳画眉

宝妈早该给孩子补钙了,补钙补锌,维生素,益生菌

何三岁

宝妈不要盲目补钙,去医院查个微量元素看看吧,盲目补钙也不好

零归零

宝宝长牙慢可能是缺钙,迪巧小儿碳酸钙颗粒不错

唯爱小萌宝

宝宝只要在18个月之内出牙齿都是正常的,不会走路可以慢慢教

四妹s41u30

有的小孩长牙比较慢没事的,缺什么去医院检查看看缺啥补啥

我的诺s20u44

那宝宝长牙有点晚嘛,宝妈可以带去医院体检一下,缺什么就补什么。