娃娃妈s844a814

痛苦,我该怎么办

现在怀2胎,大宝8岁了,但是身体不好,脑瘫,昨天和老公吵架了,他动手打了我一巴掌,我直接打晕了,他还说早就很讨厌我了,我打算离婚,可是我非常不舍得大宝,因为如果离婚了我现在怀着2胎,不可能再带大宝走的,可是我又真的和他过不下去了,我该怎么办?太痛苦了

甜心宝贝s13u52

这种男人有一次就有第二次,在加上大宝这样,不知道怎么说。

家有兒女o

都合不來了 真的不能要老二了 ,如果夫妻感情好 還可以生 都這樣不能生了

柚子心s54u89

都有离婚的想法了还敢生二胎吗?生下来也是你一个人带,你辛苦不说,苦了孩子的。

馨馨妈s97u43

离婚肯定带不走大宝,但二宝哺乳期之内肯定是你的

简单的幸福s80u67

这男人也太渣了吧,就算离了,你你一个人也太苦了,还得照顾孩子

o萌点

居然家暴,还跟他过个球啊,强大起来不能忍

果果s23u93

那对于这样的情况,你最好还是自己想清楚吧。

丁家

你老公这是第一次打你吗?怀孕的时候都敢动手打你还是劝你离婚吧宝宝多大了呀现在肚子里的那个,小的话你要想清楚

宸s24u76

离婚已经有一个宝宝受苦了,不要再让另外一个宝宝一出生就没有爸爸

风轻云淡s771a946

这种男人真不要脸,怀了他的孩子还打女人,他不想要就打掉吧,生下来也是痛苦

琰昕大宝贝

那就把孩子打掉。离婚再走。这种男人不心疼你,还打你不能要。

芒果Oos297a977

怀孕期间不能离婚吧,离婚是大事,还是要考虑清楚,不要冲动了

冷却了o

说的气话吧,都怀二胎了还想这些,早干嘛去了。

何三岁

我想大宝你老公家也没有那个耐心来照顾吧,就只能你要,确实压力太大了

虞美人s124a534

真的离婚就不要小的啦,虽然说很残忍,不过生活很现实,大的孩子自己带很辛苦的呀,生活不易。

CCZs694a398

我觉得这种男人我不会跟他生二宝,我会全心全意照顾好大宝。

唯爱小萌宝

我是这样建议你的,你可以自己出去住一段时间,让他带大宝带一段时间看看,如果他能理解你的苦你就还回来

7日s843a585

大的这个情况,小的有没有按时产检呢?好好想一想自己的人生吧

小茗魔王

怀孕了还对你动手,这种男人不能要了,二胎月份小的话就不要生了

-o最初

这种男人真是够了!讨厌打女人的男人!肚子里面宝宝多大了!

俩孩妈s34u51

你们为什么要老二啊老大脑瘫是先天的吗?没有考虑老二的身体状况如何吗?你老公真是怀孕呢还打你,自己想清楚要不要老二,否则生了更舍不得

涵涵妈咪s74u27

在怀孕期间你老公都敢打你 我觉得这种人还是要趁早离婚 ,如果要离婚的话可以将孩子打掉