wrznd

怀孕9周,嘴巴里有点苦,怎么办呢?

怀孕9周了,没什么反应,就是觉得嘴巴里有点苦,也没什么特别的口味,另外觉得有点胸闷,不知道这正不正常,有经验的JM能否解答一下,提出好的解决方法。

mojave2000

我那时也是,每天嘴里都含个水果味的糖果,慢慢就好了。平时多出去呼吸呼吸新鲜的空气,散散步,对宝宝很好的,我宝宝现在已经5个多月了,祝福你生个健康快乐的小精灵

andy-mm

放心啦.吃点喜欢吃的东西,再出去散散步,慢慢就会好了.关键是要调整心情,心情好了,一切都会好的.

tracyluo

這是孕期反應屬正常現象的,可以吃些開胃的食物或者喝點蜂蜜水。心態最重要,一定要調整好!為了寶寶辛苦一下忍了

lulu-lingling

我那个时候也是这样的,不用担心.这是正常的孕期反应啊!