璇璇s62u59

宝宝咬带色木头玩具舌头,嘴唇上沾有绿色了!擦了好几次,肯定多少吃进去点,有没有事啊,好担心!

妞妈s612

少吃了点应该问题不大,注意观察宝宝的情况吧。以后买玩具要把好关。

家有淘气宝s96u41

哦注意观察哦,看看宝宝有没有异常呢,有异常抓紧去医院

叶宝宝s180a133

这个如果是少量的话应该新陈代谢可以拍出来啊,这个月居然要褪色这个玩具以后就不要给他玩了。

龙凤呈祥s53u72

没事的,把那个掉色的玩具收起来或者扔了就行了,以后别在接触了

辣妈206555s246a854

有没有事也都吃进去了呀,给用湿的干净的手绢擦擦吧,下次一定要注意

oo苏麟儿

一点点是没有关系,下次注意宝宝玩具需要安全无毒的,特别是小宝宝喜欢把东西放嘴里咬。

舞阳画眉

宝妈以后注意,多喝水,注意观察,应该不大要紧

菲s421a311

多注意观察看看,给宝宝多喝水有助于排出

林宝贝s70u71

宝宝这个阶段最喜欢咬东西吃,有漆的玩具不要给宝宝玩,

酸娜鱼

现在小喜欢咬东西,可以买个安抚奶嘴,给他玩具在大人的监护玩

南南妈咪s771a935

这个没关系的,我家也有这种木头玩具,他也喜欢去咬,这个吃进一点点没关系的,以后尽量不要让他碰到就行了。