爱宝贝1933

孩子眼睛老水汪汪的,嗓子还老后楼后楼的,今天一天都不睡觉,还老闹,吃奶也老着急,怎么回事呢?

豆豆妈s699a922

如果宝宝的呼噜声是在平卧时明显,侧卧时消失,那就有可能是喉喘鸣了,是因为气管的软骨发育不良。一般对健康没有什么影响的,不需要特殊治疗,喉部慢慢发育,症状也就慢慢减轻,大都在1-2岁后消失。可以补充维生素D、多晒太阳。特别注意预防呼吸道感染。多给宝宝按摩眼角到鼻梁的位置,冷空气刺激也会出现眼睛水汪汪的。

辣妈276811s280a313

孩子是不是上火啦?宝妈记得吃饭要吃的清淡一些呀!!

宸s24u76

宝宝可能是有些着凉,加件衣服,喝点白开水

果果s23u93

那可能是因为宝宝不舒服吧,你带他去看一下医生。

辣妈206555s246a854

那你家宝宝嗓子有痰了,不舒服。一般宝宝感冒咳嗽,眼睛就爱流眼泪

小啵啵s33u68

可能是你家宝宝感冒了,也有可能是宝宝喉软骨没有发育完全导致的。

oos138a819

宝宝嗓子里面应该是有痰。吃奶着急的话是不是宝宝饿了?

小星星vs小坡坡

不知道什么原因,就去医院检查一下,比较放心,早点看早点好

依凝妈妈

估计嗓子不舒服,嗓子疼,你给他喂点白开水,不行就带去看看。

从此o陌路

宝宝还小又不会表达,带宝宝去医院给医生看看

雨茉宝宝

眼睛可能是倒睫毛了 嗓子的话最好还是去看看是嗓子发炎还是因为其他的人 宝宝真是不舒服了

幸福的人o知足

孩子应该是有点感冒了,多喝点水。不放心的话去看看。

几木果

感觉像是孩子感冒了吧,因为他嗓子不舒服的话应该是感冒引起的,孩子哭闹不吃奶应该是不舒服。

唯爱小萌宝

那你最好能去看一下宝宝嗓子里面是不是有痰