小辣椒的日常

你们怀孕期间有漏尿的情况吗?有办法改善吗?

各位宝妈在我这个期间有出现这种情况吗?

暴风雨s43u23

还没有出现漏尿的情况,一般二胎三胎吧,生完做个盆底肌修复应该会好些吧

南南妈咪s771a935

有一些宝妈会有的,生完如果还有这种情况的话,可以做个盆底肌修复。

税亚妮

怀孕后期多多少少都有这种情况的

家有淘气宝s96u41

怀孕期间漏尿是正常的,有时候打喷嚏就漏尿哦,生完就好了

叶宝宝s180a133

嗯怀孕之后尿会变多,如果一直憋着就憋不住了,这是小孩长大的压迫膀胱的关系。

默爱s12a81

打喷嚏的时候偶尔有漏尿,这个好像没办法改善

青春s66u23

这个应该没事吧,胎儿压迫,以后就好了。

暗之淡然s281a595

有的宝妈,打喷嚏,或咳嗽时,一手按胸口那?就有改善

nices904a752

有啊,尿频的严重,有漏尿,这个只有后期治疗了

果果s23u93

我没有遇到这样的情况,你还是问一下产检医生吧。

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕期间多少会有这样的情况,尤其是到了晚期,甚至快到预产期的时候。

牵手幸福s995a631

这个怀孕漏尿很正常,就是因为子宫压住膀胱了,生了就好了,但如果每天次数太多,还是去检查一下

辣妈778781s428a343

这个是正常的!主要还是宝宝压迫导致的!只能多去厕所了!

Crystals937a854

有啊,有事打喷嚏就漏尿了,好尴尬,这个得生完宝宝做复健吧应该

oo鲨滩s15u85

怀孕期间是会漏尿的有的时候打个喷嚏啊都会漏,这种情况一般生过之后就没了

小茗魔王

有试过,一打喷嚏就会漏,不过生了就好了

小清新s170a230

自从有了宝宝后,漏尿是常事,打喷嚏或者咳嗽都会漏

涵涵妈咪s74u27

怀孕之后的确有这种现象 我当时也是 ,有的时候打一个喷嚏就有漏尿

小竹熊

有尿意了就上厕所,有时外出不方便憋尿,咳嗽了会有漏尿的情况