YINGWANGs346a811

回家过年怎么坐车

你们有没有给我一样做火车回家的 一座就是十几个小时,抢不到卧铺的,唉

酸娜鱼

我在江苏南京,老家是湖南,为了省钱,也是坐火车,到家也要十九个小时,有时买不到卧铺,就买的坐票,到家人都浮肿了,几天都缓不过来

nices904a752

有啊,我之前在外地就是。坐火车回家,不是卧铺

何三岁

出去玩就是坐票,太累人了简直就是噩梦啊

星悦BABYs92u68

我们已经两年都没有回家了,就是因为抢不到票。今天很早就开始抢票了,很幸运如愿抢到票了

佣人爱自扰

没有呢 过年回家很近的 开车一个来小时就到了

轩恺妈咪s57u39

我们坐动车,七百多公里,四个多小时到了,自己开车要十二小时

果果s23u93

过年回家的话确实是挺紧张的呀,但是没办法。

妍宝s69u94

我们这边坐高铁3个小时就到了,你那边没高铁吗?

回乡看雪

那没办法了,只能忍忍了,明年早点买车票。

辣妈778781s428a343

我家是邻村的!至少不用过年这么忙碌了!感觉远嫁也挺辛苦的!

萱宝贝妈

要不然就是拼车了,不过现在坏人太多了,拼车也得注意安全

婷婷玉立s58u38

没有出去远门,都是在婆家,回娘家也是一小时就到了

Crystals937a854

你现在月份小还好点,月份大了才是真的受罪

默爱s12a81

远嫁就是坐车不方便,我回我娘家就几分钟,木有这样的困惑

天蝎杰

坐高铁应该会比较快吧,虽然贵点但节省时间

小啵啵s33u68

生了宝宝后一直在家里照顾孩子,所以都很少出远门。如果有条件的话可以坐高铁呀。

o放羊的都教授o

在外面上班可以分期付款给自己点压力买一辆车的,我17年买了,分期付款一年完成了,一个月还7116,我姐分两年,一个月换34400左右,给自己点压力

oo鲨滩s15u85

有的时候你要花高价钱买的,比如说多花50块钱一张就会能抢到卧铺的

俩孩妈s34u51

那就做铺也行,辛苦一些吧毕竟回家过年呢

晞宝宝s27u18

过年的车票不好买,能买到一个坐票都不错啦!忍忍吧

-o最初

只有以前去外面的时候会遇到这种情况!以前真感觉好累啊!坐车确实累!

涵涵妈咪s74u27

过年回家坐车本身就是一个特别繁琐的事情 ,尤其是再加上春运特别累

樱桃妹妹s15u75

我们是自己开车回去,我还好路途不是很远才300多公里