豪哥妈咪s20u85

我宝贝八个月了,我月经都还没来,今天早上起来犯呕,可是我还在哺乳期,不会怀孕吧?求专家解答,

芮妈s305a733

哺乳期没有来月经也是有怀孕的可能性的。

果果s23u93

那也有可能会怀孕的,你用早孕试纸测试一下吧。

轩恺妈咪s57u39

不要以为没来大姨妈就不会排卵,照常排卵,没做措施怀孕很正常

佣人爱自扰

这个呕吐不一定就代表怀孕的 你测一下吧

辣妈633852s212a727

哺乳期间是有可能会怀孕的,只要恢复正常排卵就有机会排卵了。

暴风雨s43u23

哺乳期不来大姨妈同房的话,也会怀孕的

萱宝贝妈

买试纸测一下就知道了,哺乳期也容易怀孕的

婷婷玉立s58u38

哺乳期怀孕几率比较低,而且你也还没来月经,应该不会怀孕

Crystals937a854

那也不一定的,买个试纸试试吧,哺乳期一样可以怀孕,而且怀孕了母乳就慢慢没了

默爱s12a81

谁说哺乳期不会怀孕的,和来不来例假也没关系,可以买个验孕棒,看看

天蝎杰

最好还是买试纸试一下吧,那样比较放心

辣妈206555s246a854

你注意保护措施就不会怀孕啊,如果你没做措施。哺乳期间也是会有怀孕的可能啊

oos138a819

这个也说不定哦。你可以买个试纸自己试试。

零归零

哺乳期没有做好安全措施也是会怀孕的

沫沫妈妈s91u48

可以拿试纸验一下呀!Yeah。一下就知道怀没怀孕啦。