辣妈562180s379a555

姐妹们这是怎么回事

姐妹们3.5同房之后小腹一直隐隐作痛,胀胀的,腰疼,怎么回事

涵涵妈咪s74u27

你是不是在怀孕期间呢 ,如果是在怀孕期间的话 那么就是很正常的现象

-o最初

宝妈是怀孕了吗?怀孕了或许会有这种情况!下次注意些!不是怀孕就去检查一下看看!

康康妈妈s37u70

你是不是有炎症啊?下边儿有别的感觉吗?你去那个医院妇科检查一下吧。

梦想秋天

是不是排卵,然后受精卵着床呢,所以会不舒服的

何三岁

是不是亲戚要来了啊,有避孕吗,也有可能是有宝宝了

小啵啵s33u68

可能是要来大姨妈了吧,有的人来大姨妈就是这种感觉。

半夏婉晴o

是不是刚好排卵期啊。我每次排卵期小腹都涨涨的,还疼,有时候会有血丝

oo鲨滩s15u85

没看到你说的是啥意思如果你是在怀孕的话,有一点痛是没关系的,只要不流血的情况下