baby爱已成永恒

宝宝现在10个月,由于上班原因,混合喂养,但是宝宝不喜欢喝奶,白天只能在他想睡了迷迷糊糊才会

宝宝现在10个月,由于上班原因,混合喂养,但是宝宝不喜欢喝奶,白天只能在他想睡了迷迷糊糊才会​

橗o宝

没事的,宝宝饿了就会吃的,可以把奶挤出来冻着

王伊秀儿s21u53

这个要慢慢来的,都是从一开始不接受到后来慢慢的就可以了。

轩轩麻麻s94u19

宝妈10个月的宝宝可以吃点辅食了,我家宝宝8个月就断奶的

唯爱小萌宝

只能这样慢慢来了,如果实在不行就把母乳断了吧,这样对宝宝会更好

林宝贝s70u71

正常,一般母乳喂养的宝宝都是比较恋母乳的,

CCZs694a398

我家宝宝也是由于我要上班,我也是混合喂养然后就背奶妈妈了。持续了4个月,我断了母乳喂养。喝奶粉了