辣妈132316

便秘怎么办

孕期便秘怎么办,每天喝的水也挺多的,就是便秘!有什么办法可以治便秘?

家有兒女o

喝蜂蜜水 茉莉花茶 這個有點效果 你试试

茕茕白兔s84u97

吃水果,蔬菜,每天吃,多吃点,柚子香蕉什么的

税亚妮

如果你血糖不高的话,可以喝点蜂蜜水。

菲s421a311

饮食要清淡,多吃些蔬菜水果,火龙果、香蕉这些都可以

星光宝贝s628a552

平时多吃点新鲜水果蔬菜,多吃点香蕉,地瓜,有助于排便

涵涵妈咪s74u27

可以多吃点新鲜的瓜果鲜蔬之类的 另外心情也很重要 一定要心情愉悦

-o最初

多吃点儿水果。我也和你一样。我感觉喝蜂蜜水挺顶事儿。

小竹熊

多吃点蔬菜水果,可以吃点火龙果,特别是红心的,润肠通便效果挺好的

佣人爱自扰

合理饮食啊 多吃蔬菜 水果 不行就用开塞露

康康妈妈s37u70

孕期便秘建议把那个吃的碳酸钙停掉。因为那个不太好吸收,容易引起便秘。

酸娜鱼

怀孕因为激素很容易便秘的,所以多喝水,青菜水果之类的,尽量少吃多餐,吃清淡一点,适当的喝一些蜂蜜水

林宝贝s70u71

每天早上一杯温开水,便秘期间可以每天一个红心火龙果

舞阳画眉

宝妈可以吃火龙果,喝柠檬水兑蜂蜜,适当活动

萱草无忧oooooo

我孕期便秘就是每天早上起来空腹灌一大杯温水就好

琰昕大宝贝

我也是有便秘,痔疮都出来了,后来喝了妈妈奶粉好多了。

晞宝宝s27u18

吃新鲜蔬菜水果,多喝水,可以多吃香蕉和火龙果,对便秘挺有效果的。

小茗魔王

喝点蜂蜜水有用,还有多吃香蕉和火龙果这些

维尼小熊宝贝

因为孕期腹压大,对于孕妇来说下肢承受的压力很大,导致血液回流慢,下肢静脉瓣跟上肢又不一样,所以容易出现静脉曲张,可以通过按摩下肢来缓解,另外由于腹压大,孕妇还可能会出现便秘等情况,可以通过服用凝结芽孢杆菌活菌片来缓解,防止出现痔疮,导致出现肛周水肿等情况。

oo鲨滩s15u85

你可以多吃点水果蔬菜比如香蕉啊都有效果呀,不要熬夜熬夜也会影响便秘