Babys531a782

第一胎一般宫缩多久会生啊?

原来宫缩如此的痛,痛了一天了,越来越痛,有点生不如死的感觉,好痛苦,不知道得痛好久

佣人爱自扰

刚开始的时候就能感到很疼 开到最后的时候还疼呢

太阳雨s150a103

女人都要经历这一个过程的,如果实在受不了可以打无痛或者是剖宫产。

樱桃妹妹s15u75

我第一胎生的反而比第二胎还要快,第一胎是凌晨两点钟肚子痛五点多就生了

林宝贝s70u71

加油加油,我两个都是剖腹产没有经宫缩之疼,

舞阳画眉

宝妈这个分各人体质,有的痛好几天,有的很快

橙家菇凉s74u60

这个可不一定,看个人体质的,有些人快有些人慢。

家有兒女o

這個看個人的 我生的比較快半夜痛 第二天下午就生了 有的痛幾天幾夜呢

琰昕大宝贝

怎么没有打无痛针呢?打无痛应该会好点。一胎时间比较长,二胎的话几个小时就好了。

梦想秋天

这个每个人的体质不一样,还真不好说的

缘缘s966a317

如果初产妇在孕晚期出现阵痛的间隔时间,是十分钟一次,这时由于还没有到达正式临产的宫缩,所以可能还需要24小时以上,才可能正式生产分娩。如果阵痛的间隔已经是4到5分钟,甚至是2到3分钟一次,通常在阵痛的时候,宫颈口已经慢慢开放,这时已经到了正式临产发作的时间,所以在阵痛后的12到24小时内就会顺产分娩。 我生我大宝那会就是宫缩了差不多一天,第二天下午越来越频繁,后面见红了才知道要生了,因为是第一胎,然后那会宝宝才34+5,不知道是要生了。我宫缩不痛,就感觉像姨妈胀

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都是不一样的 ,你可以多走动走动 这样开宫口也比较快

家有男女o

痛一天就是快了,谁头胎都会痛这么久的,痛得有规律了,就是要生了!

臭宝妈咪s79u62

第一胎不一定,我反正是疼了两天才生,鬼哭狼嚎,生不如死

晞宝宝s27u18

每个人体质不一样,有些生的快,有些生的慢,宫缩确实比较痛,坚持坚持就好啦!

大浩子s57u53

看个人吧,有的人就很快,有的人能疼几天生不下来然后转剖的

小竹熊

这个看个人的,每个人反应都不一样。我头胎规矩性宫缩痛了五十多个小时才生下来,同病房的一个破水来的医院,到医院才两个多小时就生了,也是第一胎

不倾城不妩媚o

这个看个人体质,有的人生孩子可快也不疼,让人羡慕

佣人爱自扰

这个不一定呢 我一胎 全开宫口用了8个小时 的呢

小茗魔王

这个说不定的,每个人都不一样,我是属于比较快的那种,从有反应开始,五六个小时就出生了

oo鲨滩s15u85

这要看你开几指了,就算你痛两天宫口不开也是没办法生的呀