七七oos58u13

36周破水顺产,出生时50cm,3.4kg,一切正常,接生的医生说"视同足月",还需要按照早

36周破水顺产,出生时50cm,3.4kg,一切正常,接生的医生说"视同足月",还需要按照早产儿对待吗?​

缘缘s966a317

视同足月大概意思是宝宝的生长发育情况是属于正常的,认真照顾就行

简单生活314QQs810a835

那就多信心点照顾,检查各项都健康的话,就是没啥事耐心照顾哦⊙∀⊙!

臭宝妈咪s79u62

36周也行了,体重啥的也正常,又不小,正常喂养就行了

坤梅忱s286a539

哇,你的宝宝出生的时候这么大呀!我宝宝39周出生才五斤。

佣人爱自扰

应该不需要了吧 视同足月 发育也挺好的 就没必要

宸s24u76

有的宝宝足月都不一定有这么大,很好了

Janeto郭珍

已经发育得很好了,应该按正常婴儿来对待吧

何三岁

都九个月了,孩子也发育的好,跟足月宝宝没区别

玲妹妹s391a821

正常来说,是不要的,因为身高体重都达标了,而且也刚足月了!

米多麻麻s44u71

我感觉还是细心的照顾为,不管是不是早产儿,都会按照最细心,最高的标准护理

ooo玥儿oooooo

体重各方面都达标,医生也说同足月,那就不必要多想,正常护理就行