晨熙睿睿麻麻s82u91

宝宝用测微量元素吗?

我哥家的孩子昨天测了说缺钙和锌,我也想给宝宝测测,看看缺什么就给孩子补补

芯麻麻s80u47

不需要检查,小宝宝查微量元素不准确,没有太大参考价值。

涵涵妈咪s74u27

你可以去给宝贝测一个微量元素,这样就相当于给自己买个心安。

臭宝妈咪s79u62

都说不准,但是医生还会让测,我之前给测,之前开始不给测了,正常吃饭干啥的也缺不了啥

坤梅忱s286a539

宝宝是可以测一下微量元素的。你可以给他测测。

牵着你的手s74u96

不要测都是骗人的。那台机器都是人为调节的。只要测一下都会缺这缺那的

佣人爱自扰

我们去打预防针体检的时候就查了个贫血别的没查

霖o菲o麻麻

不要去孕婴店测,最好去卫生院,就是打预防针那测

二胎妈妈s505

一般测不出来的,平常多注意补贴补钙就可以了

宸s24u76

有的说不准确,我倒是没少给大宝测,大宝出生验血,说缺钙

家有男女o

不用做了,现在国家不提倡做这个检查

肉包子s46u33

我儿子一岁多的时候我想测的,问了医生几次,都说不用测,测了也没什么用。

何三岁

可以去医院测一哈,缺那些才补,不缺就不要盲目的补

零归零

可以带宝宝去测的,缺什么好给宝宝补

鱼子s53u88

不用,现在国家都规定不强制测微量元素了

玲妹妹s391a821

可以测的,但是有的人说不建议测,因为准确率不准!

米多麻麻s44u71

我家没有测过,就是六七个月的时候,开始增加了钙 锌 dha 都是断断续续的吃

暴风雨s43u23

去医院测的还是母婴店?母婴店不准的,还是抽血比较准