灵溪小鱼s905a841

维生素AD产品是不是哪个牌子都一样?有什么需要注意的吗?

我家孩子快满月了,我姐姐正好送了我两盒伊可新,绿色胶囊的那种,不过我想问问这种维生素AD产品是不是哪个牌子都一样?有什么需要注意的吗?

专家49

吃伊可新就很好。对于维生素AD产品一看剂量符合预防要求,维生素A1500-2000,维生素D400-800,这样维生素AD3:1的配比,国药准字产品更符合我们医生的预防建议,二看包装要有遮光胶囊的最佳,因为维生素AD性质很不稳定,见光、遇热、遇空气都极易氧化失效。综合来看,伊可新都是符合要求的,您按照说明书给宝宝补充即可。