若若麻麻s575

快两周岁说话只会说一个字正常吗?

会叫爷爷奶奶爸爸妈妈姐姐妹妹弟弟,其他都是一个字,胡萝卜就会说卜卜,两个字连起来就不会了。这样子正常吗?家里就我一个人带她基本上每天都只有我跟她说会话。怕生,出门到楼下看见人就要抱抱,让叫人也会叫

家有兒女o

正常的 你要讓她跟小朋友玩 多交流 慢慢就會了 要玩要會的 家人太單一

简简单单s47u75

孩子可能比较内向,说话晚,多和小朋友玩话就多了

佣人爱自扰

这个需要宝宝多交流的 对见见小朋友 就说的多了

银杏儿s210a713

正常呀!有的宝宝语迟,可以多带宝宝去外面和小盆友玩儿

依凝妈妈

有的孩子说话就晚。妈妈不要着急,我们前院男孩三岁才学会说话,

家温暖如初

正常,有的孩子说话早有的晚,都会叫爸爸妈妈了不用担心

晞宝宝s27u18

是正常的,平时多带宝宝去户外和其他小朋友玩,多交流慢慢就好了。

nonos47u89

多带出去跟同龄人一起玩就会好很多了的

轩墨茗雅

我家都快三岁了,讲话还是一个字一个字的,有的时候两个字的讲得非常非常少

嘟麻s45u36

正常的,你可以多给宝宝发言的机会,还有多和同龄小朋友玩

娜娜家有二宝

可能是宝宝说话比较晚吧!我女儿两岁可以说很多了

娜么美o

正常啊,我家外甥女一开始也是只会一个字

辣妈778781s428a343

这个是没有问题的!多让宝宝接触人!多接触同龄的孩子们!

零归零

我家大宝两岁多,什么都听的懂就是不叫人

沫沫妈妈s91u48

快两周了,只会叫爷爷奶奶爸爸妈妈的啥的很正常诶,有的小孩儿说话比较晚。

妍妍小公举s72u65

哇哇哇,终于遇到有同样情况的宝宝了,我以为只有我们说话是这样

几木果

这种很正常的,每个宝宝的语言发育是有迟缓不一样的,所以不要太担心,平时多引导宝宝说话。

肥腻腻

平时你要多教宝宝说话呀要多带他去户外活的活动

肥腻腻

我家大儿子快20个月了。他现在说的话挺多的

肥腻腻

平时你要多教宝宝说话多教她一些简单的发音

涵涵妈咪s74u27

这种情况是正常的 ,多和宝贝交流就好了 ,我家宝贝现在就只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶

葡萄s181a262

正常的,宝宝刚开始都这样的,你可以多给宝宝交流,带宝宝出去耍

小茗魔王

正常的,我家宝宝也是这样,两周两三个月的时候就忽然会说一长串了

oo鲨滩s15u85

这个正常的有的孩子说话早有的孩子说话晚,只要不是哑巴大一点就自己会说了