佣人爱自扰

跟大人的一样啊 要是小孩上学的 话可以在学校买

开开s380a501

要在工作日携户口本去社保中心去办理。

晞宝宝s27u18

带户口本去社保中心办理就可以啦,和大人一样的办理

nonos47u89

就只买一个合作医疗的吧,没有其他的,除非保险公司的那些

嘟麻s45u36

我是小孩上学了,直接在学校买的社保

辣妈778781s428a343

我们这边都是在村里大队里直接就可以办理了!如果没办成!第二年也可以办!

几木果

保险的种类非常的多,就看你买哪一种类型的,还是找个专业的人问一下比较好。

乐乐妈s97u87

去社区办理啊,拿着需要的手续,这个下的慢

朵怡宝贝

普通的就可以的吧,看个人的能力哦

娜么美o

去专门买社保的地方去买,从小就开始买。

悦悦妈s989

去街道办事处那里有专门接待的窗口,你可以去问问看。

随遇而安s647a110

不知道是不是每个地方不一样啊!我们这边社保就包括养老金和医疗

樱桃妹妹s15u75

我们就是给宝宝买了一个未成年医疗保,其他的都没有买

涵涵妈咪s74u27

这边是直接办理合作医疗就可以了 ,而且现在可以从公 众号面就可以直接申请啊

oo鲨滩s15u85

这不就是年头给孩子买的呀直接交钱交大队里面就可以了,