辣妈324590s960a111

五十多天大宝宝一天拉多少次屎才正常,拉屎量少正常吗

佣人爱自扰

五十来天的宝宝一天每个数呢 我家的那时候一天拉三四次

晞宝宝s27u18

50天宝宝一天还是要拉两到三次便便,我家宝宝母乳喂养,那时候一天要拉三四次大便。

幸福的人o知足

这个应该没法说吧,它有的宝宝纯母乳喂奶有的时候次数比较多。

轩墨茗雅

至少一天一次啊,主要是看屎的颜色,看屎的质量如何?

娜娜家有二宝

量少说明宝宝吸收的比较少吧!不放心可以问一下医生

辣妈778781s428a343

这个是没有特定的的!只要宝宝精神状态好!应该就是没有问题的!

辣妈548475s645a738

孩子只要健康,精神状态良好就行。只要不是特别多就没问题。

舞阳画眉

宝妈新生儿,拉的量少正常啊!宝宝小,吃的少,拉的自然就少

勿忘心安m宝s637a405

小孩子可能比较多点吧,我家的俩三天一次,大多数一天一次俩次都可以吧!

乐米妈

没积肚,一天拉五六次都正常。只要精神好,可以不管。

幸福麻麻s33u41

各人体质不一样,有些一天拉3.4次,也些攒肚几天拉一次

肥腻腻

50多天的宝宝拉的数量多少这个也要有个量

肥腻腻

你看便便有没有什么异常会不会水水之类的

baby44348392ci1899

一天两三次,一两次都是正常的,你家宝宝可能胎便排干净了,所以就量少了.

橙家菇凉s74u60

喂母乳的宝宝大便次数一天四五次左右,喝奶粉的宝宝一天一两次左右。

奶糖宝宝s395a441

一天拉两次,吃多就啦多,吃少的啦少,如果你是吃奶粉的话,有可能会攒肚,攒肚的话三天拉一次都是正常的

涵涵妈咪s74u27

每个宝贝和每个宝贝的情况都不一样 我家宝贝一直是母乳喂养 当时好像要拉两三次呢

oo鲨滩s15u85

如果你是母乳喂养的话宝宝就拉的比较多,次数也多,奶粉的话就一天一次