o_oos497a627

咳嗽老是不好,宝妈们有什么办法

佣人爱自扰

多大的宝宝啊 老是咳嗽呢 要是大一点的宝宝可以喝点蜂蜜 不需要兑水

想念的童年

菊花,罗汉果,雪梨,那来煲水喝,效果可以,每次小孩咳嗽都是这样。好过吃药打针。

nonos47u89

这个最难痊愈了,我闺女也是这样的,反复

半世情缘

孩子咳嗽一般我就给他吃肺宁颗粒+消炎药,喝冰糖雪梨水

娜么美o

多喝温开水吧,效果好,对身体也好的

天使降临s239a855

用生姜切丝小炒一会 然后敷到宝宝脚底 穿上袜子 连续用三天l

对不起o只是忽

咳嗽是不好好,看看是不是炎症引起的,不是炎症有可能是存食也能引起

家有火爆小米椒

现在有止咳贴,直接给贴一张在喉咙那里就可以了,挺有效果的。还有就是煮冰糖雪梨川贝水喝,止咳效果也挺不错的

勿忘心安m宝s637a405

干咳,咽炎什么的每天胖大海泡水喝,坚持喝!着凉,肺热之类的咳就饮食和穿着注意点吧,可以喝点熬的汤水!花椒蒸雪梨治大人咳嗽效果好

乐米妈

换个医院看看,平常多喂水。屋里多通风。

肥腻腻

咳嗽老是不好的话话应该是喉咙里有痰有炎症吧

肥腻腻

小孩子咳嗽一直不好的话一定要给他多喝水哦去给她做雾化试试看

鑫o鑫妈妈

弄点金桔冰糖雪梨水给孩子喝点,可以缓解咳嗽,我家孩子也是咳嗽厉害还闹肺炎了,我天天给他喝这水,现在不咳嗽了

涵涵妈咪s74u27

我觉得宝贝如果总是咳嗽的话 可能不是感冒引起的 是不是过敏了 一定要给宝贝引起注意

葡萄s181a262

可以给宝宝喝止咳口服液,什么零食都不要吃

oo鲨滩s15u85

3,咳嗽是大人吗,大人的话你在几个月呀,如果月份大的话可以吃点消炎的