晓梦妈

宝宝六个月喂粥了吗

前二天去打预防针,医生叫我给宝宝吃粥了,可喂吃得很少很少,加起来都'没有一勺子,刚开始给她吃,嘴巴张得大大的,吃完那几口,就不肯张嘴了

琪s98u19

可以喂了,以前我家的也是这样的,就吃几口

朵怡宝贝

不吃就不要强行喂。慢慢的加量先吃米粉也可以的

愈s73u42

刚刚六个月建议可以先喂米粉比较好

乐米妈

半岁可以喂米粉,粥的话的煮很软的。

梓涵o涵硕宝贝

开始喂米粉,炖鸡蛋,后来又喂面汤小米汤,刚开始喂米粉好一点

肥腻腻

宝宝现在才六个月还是先添加米粉给宝宝吃比较好

肥腻腻

等到宝宝吃适应吃米粉的时候就可以慢慢的弄一些粥给他吃

肥腻腻

给宝宝吃粥刚开始也要一点一点慢慢的添加,粥一定要弄成糊状

辣妈680669s210a979

是可以适当给孩子添加一点辅食了,没事的时候给她喂几口,

鑫o鑫妈妈

可以添加辅食了,但少吃点,刚开始别吃多了不好消化

宇儿妈s14u36

宝宝比较小,刚开始肯定不能喂粥给他吃啊,嗯,像我家宝宝6个月的时候,我就给他添加米糊米糊,而且很稀的那一种,然后慢慢适应了就给他调得浓一点的给他吃。

小清新s170a230

宝宝的第一口辅食应该添加米粉的,慢慢再添加粥之类的

娜么美o

可以适当的喂点了,可以喂米粉呀!

Kevino小恩

刚开始有些宝宝是会这样,慢慢就会吃多点了,只要他吃就行了

A洋洋妈妈

六个月的宝宝天天吃粥啦! 不过第一次应该给他吃少一点儿,慢慢宝宝就能够接受辅食了。

玲妹妹s391a821

没事的,慢慢来,吃几口,随着月龄增大会越吃越多!

o呢o喃o

四个月可以添辅食了,煮的粘稠些当然可以食用。

蝶恋花s209

开始先吃米粉吧,一段时间后再喝点小米粥

佣人爱自扰

刚开始慢慢喂啊 刚开始肯定吃不了多少的呢

辣妈778781s428a343

宝宝六个月以后就可以添加辅食了!可以给宝宝变着花样做一些辅食!

樱桃妹妹s15u75

每天变着法子给宝宝做不一样的粥,宝宝有半岁可以熬各种各样的粥给她喝

涵涵妈咪s74u27

宝贝六个月的时候刚开始要吃米粉 等时间稍微长一点 可以喝点清淡的粥

葡萄s181a262

正常的,刚开始吃辅食肯定不习惯,吃的少

小茗魔王

六个月可以先吃米糊,因为米糊比较细腻口感也好,宝宝更容易接受

oo鲨滩s15u85

宝宝才六个月的话喂粥有点太早了,你可以给他添加点米粉呀