只欠一句我爱你s90u94

三个月的宝宝纯母乳喂养的,拉的粑粑很臭啊,可是颜色什么的都正常的,就是很臭,这是什么原因啊?

小事儿妈83

消化不良。建议给宝宝吃一周益生菌调节一下

朵怡宝贝

是不是要记肚了。要注意不要便秘了哦

辣妈680669s210a979

可能是你吃上火的东西过奶给他,所以她拉的屎就比较臭

玲妹妹s391a821

可能是吃母乳有关,和宝妈的饮食有关,不要担心,正常就好!

肥腻腻

小孩子应该是体内太热上火了呀。你平时要多吃一些清淡的食物

南南妈咪s771a935

一般这么小的宝宝的大便应该是酸臭味的,算是正常的。

萱草无忧oooooo

估计是跟你的饮食有关,你饮食方面清淡一点试试看

维尼小熊宝贝

大便臭可能跟肠道有害菌多有关,肠道有害菌多,跟食物反应就会生成一些腐胺,粪臭素等物质,就会导致孩子排气臭,排便臭等等。

娜么美o

我家宝宝也是这样子的,问题应该不是很大。

宝妈s69u70

应该不碍事吧,宝宝放屁都很臭,只要大便正常就好

oos53u83

有放屁吗?没什么哭闹的也是正常吧

幸福一生s46u67

应该没事,应该跟你吃的东西有关吧?所以才会臭

唯爱小萌宝

那应该跟你吃的食物是有关系的,像大蒜啊洋葱啊这些都会的