苏麦亚

宝宝爬的姿势很怪,用手心和手背交替着,怎么改呢?现在睡觉啊,无聊的时候还喜欢吃手,怎么戒呢?

孩他妈s95u60

给宝宝展示正确的方法,让宝宝模仿。吃手不需要制止,注意手部的卫生。

悦悦妈s989

这些都是很正常的,宝宝还处在发育期,他吃手因为是他在口预期通过这个来探索世界,不用刻意阻止。

幸福的人o知足

吃手宝宝应该都喜欢吃手,他应该是怎么方便怎么来吧。

舞阳画眉

宝妈宝宝怎么爬,不用改正,我家老大,小时候都不爬,往后到,现在孩子精,爬还磨膝盖哪

娜么美o

这种现象都是正常现象。宝宝吃手的现象不要特意去戒

林宝贝s70u71

宝宝喜欢怎么什么样的姿势爬就什么样的姿势吧,这个改不了,

唯爱小萌宝

爬的姿势也不用管他,我家宝宝都是往后爬