刘懿程妈妈

孩子11个月的时候才开始长牙,现在13个月了还是两颗,出牙很慢,有必要带孩子去看医生吗?

水晶妈妈s422a193

正常的,别担心,这是个体差异,只要18个月前出牙了都是正常的

辣妈616047s874a535

这个不太清楚,我家的四个月长第一颗牙齿,一周半就全部长齐了

回乡看雪

是不是有点缺钙了,还是让他多补点钙

简单的幸福s80u67

可以带她去看医生,那样也放心,也不要着急,该出的时候就会出的

oos53u83

看一下比较好,看看缺不缺钙然后在补充

家有兒女o

沒事的 牙慢慢長 不可能一下子長那麼多 長太快也容易發燒 可以補鈣一下

宸s24u76

出牙晚考虑宝宝是不是缺钙,补补钙和锌

林宝贝s70u71

可以补钙观察看看有没有效果,再决定去不去吧

晞宝宝s27u18

宝宝长牙有点慢,可以让宝宝补一下钙,饮食上加强营养

ooo玥儿oooooo

坚持给孩子补充鱼肝油,帮助钙吸收,也可以去给宝宝做个微量元素测定,看宝宝缺不缺钙

敏儿s356a319

可以去看看医生检测一下宝宝缺什么,然后补什么,有得小孩出牙早晚不一样得,我家宝宝也是11个月才长牙

小啵啵s33u68

可能是宝宝有点缺钙引起的,你可以适当给宝宝补充钙,或者是给宝宝吃一些磨牙饼干。

风轻云淡s771a946

有的宝宝出牙就是慢,可以等宝宝自然出牙的,多给宝宝吃点稍微硬点的食物

张小硕o

我家的8个月出牙的,就感觉挺晚了,嫩这还晚呀!去问问医生吧

唯爱小萌宝

没事的,本来宝宝头两颗牙出了以后后面的就会很慢