晨宝宝s60u61

大人患有肠胃病,用嘴去亲宝宝嘴,用嘴去给宝宝的水吹凉,用嘴去试温度,会不会将肠胃病传给宝宝!

洋洋洋s646a182

不会,不是呼吸系统疾病或传染病就问题不大。

对不起o只是忽

要看是什么病菌,有胃病会有幽螺杆菌的,还是注意点好

酸娜鱼

胃病都是不恰当的饮食导致的,不会传染的

简单的幸福s80u67

尽量还是不要吧,就算没有细菌也不要用嘴去是温度,宝宝没有那么大的抵抗力,预防大于一切

oos53u83

为什么要去亲宝宝,要去吹,小宝宝抵抗力弱,最好不要做这些举动

家有兒女o

當然會呀 传染的更快呢 大人生病了要戴口罩 避免跟寶寶接觸 寶寶抵抗力弱 很容易传染的

林宝贝s70u71

这样的情况最好是不要吧,很多细菌感染都是这样传播的

乐乐妈s97u87

只要没有幽门杆菌,一般不会的,除非有幽门杆菌,还有口腔疾病

斌妈妈s678a831

不管大人有没有病都尽量减少用这样的方法去接触宝宝或喂养宝宝吧!因为宝宝还小,抵抗力差,大人即使染上什么细菌病毒的,因为抵抗力强根本感觉不到什么又或者因抵抗力而让这些病菌难以乘虚而入,但一用这种方法接触宝宝的话就很容易将细菌病毒带给宝宝了,所以大人还是应该尽量少用这种方式接触或喂养宝宝比较好!

喵喵妈妈s54u59

不知道没了解过,就算没病都不会去亲宝宝的嘴,也不会用嘴去试温度

家有火爆小米椒

会的,幽门螺旋杆菌就会传染的,这个是经过医学证明的。最好是不要做这些事

小啵啵s33u68

不管有没有肠胃病都不能用嘴去亲宝宝的嘴。这样对宝宝生长发育不好,因为宝宝还小免疫力比较低。很容易感染。

幸福的人o知足

应该会的。肠胃不好的人。不要这样给宝宝。会传染。

张小硕o

会不会传上我不是很清楚,但是传染细菌是一定的,病从口入

唯爱小萌宝

肠胃病的传染可能性不大,但是你要注意细菌感染

暴风雨s43u23

最好大人不要去亲吻孩子的嘴,还用嘴去吹去试,孩子肠胃抵抗力都很脆弱的,真容易传染上,还有大人嚼着给孩子吃东西,现在越来越拒绝这种方式了

oo雪儿os358a912

幽门螺杆菌会传染的,还是别近距离亲密接触了

菲s421a311

最好还是不要吧,宝宝小抵抗力差,就算不会传染对宝宝也不好