A采麻麻

月嫂打呼怎么办?

我请的这个月嫂,什么都好,就是打呼声音比我老公打呼声音还大!还不好叫她起来,大家有什么妙招吗?请赐教

娜娜家有二宝

本来是让她照顾你的,没想到现在你还不能休息了

冷却了o

不睡同一个房间。孩子喂完奶就抱走。

俩孩妈s34u51

可以明说,适当的委婉的说,不说自己责任感憋屈

税亚妮

我睡觉最受不了别人打呼噜了,要不然我就睡不着

橙家菇凉s74u60

实在不满意的话还是辞退了吧,打呼很影响睡眠。

爱你s89u65

这个打呼噜要不就是枕头枕的高不舒服,要不就是扁头体的问题,一般人睡觉打呼,打呼的人都不知道

念念小西瓜

打呼噜,这个真的没有什么好办法,你要不只能叫醒或者跟他说说,最好是分开睡。

果果s23u93

打呼的话,这个真的是没有什么办法可以改的。

乡下人s61u18

声音大是个人的嗓子问题,这个没法改,用心亲和就好

何三岁

可以让她不和你一起睡,换个房间吧,不然都睡不好

追梦s14u11

没法,这个只有换一个,打呼噜这是病得治啊,去医院,因为这个我都和老公分房住,别说月嫂了我是受不了

皓皓妈s92u70

要么换个月嫂,要么忍着,我家老公也打呼,试了很多方法都没效果

IoooYOU

可以分开睡觉,不要跟月嫂一个房间

果果s73u28

这个真没办法,要不然就不让一个房间谁

家有兒女o

顧這種人 不是還要叫她起來幹活了 打呼嚕的人是沒辦法的

人心难测s39u31

这个还真没有办法,我自己睡觉也打呼,根本就不知道自己发呼

o筱钕紫o

分房睡的吧?该叫还是要叫。毕竟付了钱的。

暴风雨s43u23

那晚上孩子和谁睡啊,打呼噜这事确实不好弄,你就白天和她说开了算了

云朵s376

应该改不了,我老公也是打呼噜,说有时候太累或是压力大就特别明显,但是也因人而异,有些人就是这样,我公公在客厅睡觉,我们房间关门都能听到,我婆婆说一直就是这样,改不了。

oo鲨滩s15u85

打呼噜好像是不能枕太高的你整的越高声音就会越大,你看他睡觉的时候整的是什么,我也受不了那种打呼噜的

-o最初

这个还真没有什么好办法。要不就是不用了。要不就只能忍过这一个月了。