辣妈998510s504a383

宝宝两岁两个月,现在比如想看电视,要不满足就哭闹,以前小朋友抢他玩具抢走就抢了,现在知道抓住不放,

玩的不开心就喊着回家家,最近可能是天冷吧,也不想出去玩。小孩的要求也不能总满足他吧,讲道理他又不能完全懂,小迷茫

俩孩妈s34u51

孩子正是好奇探索的阶段有时候还是不要太控制了

税亚妮

别说你宝宝了,我宝宝才八个月脾气大得很

爱你s89u65

想要一个东西时得不到满足孩子就会哭闹,现在知道护着自己的玩具了

Doriss294a409

闹就让他闹,谁都不要理他,让他一次闹够了

玉洁敏儿

带孩子要有耐心,什么事情跟孩子讲道理,一次不懂讲两次,甚至多次慢慢他就懂了

甜心宝贝s13u52

小孩就是这样,我女儿之前出门不到十分钟就要回家,现在是叫不动,玩到不想回去。

馨馨妈s97u43

看电视要规定时间的不能看久了对眼睛不好,习惯也会养不好

ooo玥儿oooooo

我家宝宝也是,我宝宝现在会撒娇了,会一直哭,怎么讲道理都不听的那种,哭的让人抓狂

果果s23u93

那你还是跟他好好的交流沟通一下比较好的。

霖o菲o麻麻

小孩子都是越大越精明的,现在就要好好教育了

何三岁

确实这个年龄段的孩子不好教,道理听不懂也不能任由孩子耍脾气,不然脾气越来越大

oos138a819

小宝宝都是这样嘛,如果说他想看电视你可以陪他玩,转移他的注意力。

宸s24u76

从现在开始自我意识提升,做什么事情都是自己

果果s73u28

孩子成长都要有个过程,慢慢大一些就好了,耐心些吧

斌妈妈s678a831

这年纪的孩子开始懂自己想要什么的了,试着多陪他玩耍吧!讲道理真的不行,因为他还小根本不懂你说什么,他就只是单纯的想要有人陪他玩罢了!

麦麦s801a529

你可以转移宝宝注意力陪她玩玩具讲绘本

安仪老母亲

宝宝现在已经开始有自我意识了,看电视时间要事宜,妈妈可以和她约定好每天看多少分钟,小孩子抢走玩具,宝妈要适当干预,引导他主动分享,当然她不愿意也是情有可原的,毕竟还小,也不需要什么东西都和他人分享

慧s601a973

尽量的和宝宝说道理,不能和他来硬的

佣人爱自扰

一定要叫会宝宝说不 三岁之前 你就说不能看 他哭 就一直让他哭 哭的差不多了 就找点水给洗洗脸 然后跟他说哭没用 有什么事咱们商量

-o最初

宝宝慢慢大了有自己的思想了。他学会用哭声去反抗了。宝妈要慢慢的教导孩子。告诉他应该怎么做。