点点os376a439

结婚礼钱?

结婚礼钱,你们自己拿还是给婆婆拿?去年这边办老公拿,今年去我家办,我想给我爸妈留着,可我老公说收了给婆婆,相当我爸妈给我的嫁妆,我该给吗?

娜么美o

礼钱放自己身上的,毕竟有宝宝了,以后要花钱

o兰os70u64

当然给你爸妈,在你家那边办,以后回礼你爸妈回,怎么给婆婆呢

滢丫头

肯定不愿意给的,是我的话。再怎么着这钱也是夫妻一起保管都好又不是三岁小孩。还把钱给婆婆保管。

没牙齿的大老虎

你家办的婚礼份子钱干嘛要给你婆婆,你老公能说出这样的话,估计也对你好不到哪去

皓皓妈s92u70

干嘛收了要给你婆婆,你老公说这个话本来就不对,给你爸妈收着吧

宸s24u76

谁出的席面钱,收的钱就给谁,我结婚的钱,我没拿

果果s73u28

是我,不给!凭什么,不过也要看婆婆什么样的人,就我婆婆我是不会给的

舞阳画眉

不给,自己留着,到婆婆手里,以后你怎么要

默爱s12a81

为什么要给你婆婆,就算不给自己爸妈,也要自己留着,凭什么给他妈

辣妈524400s680a624

在你家办的肯定是要你家拿着呀,那他们当时办的钱给你了吗,给你没给你你都不应该给你婆婆,你们小两口拿着可以,

妍妍小公举s72u65

给你爸妈啊,你家那边收的,不都是你妈包出去的,你爸妈拿也是理所应当

家有兒女o

不給 在娘家辦 就應該給娘家 又不是婆婆出錢 你老公好會做人呀 誰以後要做人情就給誰

辣妈206555s246a854

我觉得还是给自己父母合适吧,你婆家的那边已经给他们自己了呀,再说去你妈那边办,谁花的钱呢??

o碎

最好不要给,还不如自己拿着呢,宁愿给自己爸妈,也不要给婆婆,不要听你老公的,到时候你后悔都来不及。

简单的幸福s80u67

这个就看你自己怎么做了,可以给也可以不给,我那时就是给了婆婆,我老公就自己没有兄弟姐妹,婆婆都是给我们存着

麦麦s801a529

不该给嫁妆都是给女儿的跟婆婆有啥关系,婆婆有自己的嫁妆

辣妈600313s896a878

礼钱亲戚们的我这边的我父母拿。老公那边的老公父母拿,我们朋友的都是我们自己拿!

暴风雨s43u23

你老公挺会想美事啊,还你爸妈给你的嫁妆,在你爸妈家办都是你爸妈的人情份子换来的,不给你爸妈给谁,嫁妆是娘家自愿给的,你结了婚也不能太好过,他太会算计了

蝶恋花s209

结婚的礼钱不应该你们自己拿着吗?为什么要给婆婆?婆婆这边收的也该给你们

俩孩妈s34u51

你爹妈给你的你还问给谁,当然你拿着啊

oo鲨滩s15u85

我不明白为什么要给婆婆,我们这边都是娘家给的都是给闺女,婆家都是婆婆收的呀

-o最初

结婚礼钱我们这边好像都是父母拿着的!毕竟这些钱到时候还是要还的啊!有专门给媳妇的钱!

幸福一生s46u67

只看你自己的想法啦,如果说婆婆办的酒席的话就可以给婆婆,以后婆婆要回礼别人的吗