求子人

孕吐一般会从什么时候开始

,我怀孕三十多天,目前没有孕吐反应,是不是就不会孕吐了?你们都是什么时候开始孕吐的呢??

MissoFengs859a726

因人而异,有的一个月,有的差不多两个月才吐

辣妈453659s800a776

有的孕妈从一怀孕就会孕吐,有的知道生产还会吐,一般到4个月左右孕吐就缓解了,也有的孕妈没有反应,你现在天数还少,如果往后还没有反应那就是不会孕吐了

o筱钕紫o

这个还真的不一定。每个人的体质都不一样。

小幸运s483a746

我感觉得四五十天开始有反应,才开始孕吐,有得人就不孕吐,什么不感觉没有,

桐桐吗咪

个人情况不同,我是一个月才有的,一直吐到5个月

o碎

有的孕吐早,有的孕吐晚呀,这个是个人体质呢,也许你不孕吐呢,也很好的。

叶宝宝s180a133

这个不一定的有的人坏了就开始吐,有的石化到六个月才儿童有人不图。

默爱s12a81

不一定哦,我是一个多月才有的,老大那时候基本没孕吐

宸s24u76

有的一个多月开始也有两个月开始的,不孕吐的少

麦麦s801a529

我是三十天左右开始的不孕吐太幸福了

styles404a512

孕吐一般二个月开始,有些人还不会

纷飞s54u73

应该是还没有开始,我是怀孕六七周开始的

oyo唸oo

一般性前三个月都有可能,你已经过了一个月了,应该不会有了

蝶恋花s209

一般从怀孕6周开始,如果没有孕吐反应,应该就没事了。我整个孕期都没吐过

妩媚o小女人s97u35

我一胎没有孕吐,二胎吐了几次,就是胃里不舒服,吃也不舒服,不吃也不舒服

oo鲨滩s15u85

这个有的人早有的人晚,有的人还没检查出来怀孕呢就有反应了呢

-o最初

这个是不太确定的。有的孕吐会晚一些。

幸福一生s46u67

个人的体质不一样,有的人怀孕吐,有的人怀孕不吐没有关系的。

佣人爱自扰

我孕吐的时候是四十来天的时候 那时候快五十天了