辣妈744990s747a302

16天的宝宝每天晚上闹腾三四个小时不睡觉,是怎么回事啊?我都快被他折腾疯了

人心难测s39u31

出生不久的宝宝不能用常理去想他,因为他不按常理出牌

辣妈715391s909a763

没满月的宝宝都是差不多三个小时醒一次,我家宝宝那时候晚上两个小时醒一次,不过出了月子,睡的时间就会长些了。而且白天相对醒的也长些

辣妈453659s800a776

有可能是肠绞痛,宝妈可以飞机抱,安抚宝宝,每天坚持做排气操

o筱钕紫o

晚上才闹吗?会不会是肠绞痛啊?按肠绞痛护理试试。

小幸运s483a746

怎么折腾?是哭吗,还是不睡觉,是不气是肠胀气,你可以给做做排气操,

忘忧草s29u75

大点就好了。太小了她没安全感。。。。抱抱她

默爱s12a81

我家是一早上不睡觉,折腾到下午,然后就开始沉睡

宸s24u76

宝宝晚上不睡觉考虑宝宝是不是缺钙,还是说白天晚上睡颠倒了

米多麻麻s44u71

会不会是孩子哪里不舒服,小孩子这么小,没有那大的精力

纷飞s54u73

刚刚出生的宝宝还没有昼夜之分,过段时间就好了

妩媚o小女人s97u35

哭吗?如果每天晚上都是那个时候就开始哭,应该是肠绞痛,可以试试飞机抱

蝶恋花s209

是不是白天睡得太多了呢,白天晚上睡觉颠倒了?

玲子s358a659

是不是白天睡觉多了哦,所以到了晚上就不睡

琪s98u19

以前我家的在月子里晚上是不睡觉的

轩恺妈咪s57u39

这个你看一下是不是肠绞痛,这个时候睡颠倒很正常,你给她补钙

oo鲨滩s15u85

不睡觉就是睡反了呀你可以把他的里面秋衣反过来穿就好了

-o最初

宝宝是不是白天睡得太多了?白天多陪宝宝玩会儿,让他少睡会儿。晚上应该会睡得踏实些。

幸福一生s46u67

可能是绞肠痛,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,或者做排气操或者飞机抱。

小清新s170a230

是不是哪里不舒服了,可以试试飞机抱或者暖一下肚子

小竹熊

宝宝这么小也不会说,肯定是哪不舒服了才会闹。哭闹那么久,