Ellies96u54

难道一定要生儿子吗?

难道一定要生到儿子为止吗?谁不想儿女相全,但是这些事不是自己能控制的啊!为什么一定要拼三呢?

雨泽s73u89

大家都想儿女双全,看家庭情况和自己身体状况再拼三

几木果

有的人可能想法你就必须要生个儿子吧,有的人可能觉得是儿女都是一样的,女儿生两个也挺好的。

超哥的oOo女人

不一定,儿子不一定比女儿好,生个儿子这是没人说闲话

你最珍贵698

自己说了算 干嘛听别人的 自己生就生 不想生就不生

柒玥ベ雪

我老公想要女儿 可是我才不要生二胎 受苦受累的还是咱们自己

o碎

你还要拼三呀,如果是我肯定不会拼三了的,这么累。

辣妈569984s747a212

不一定非要生儿子!如果家里真的只有老公一个男孩,也要考虑婆婆家的想法。生个二胎!如果不是男孩那也没办法!

Lixins871a484

公婆让拼吗?他们出钱还是出力?家里有皇位要继承吗?

勿忘心安m宝s637a405

生儿子为了面子,但生不生的权利在女性自己的手里,从古到今的老思想了,考虑清楚坚持住也要背负很大的压力,自己想清楚,而且谁能保证三胎就是生儿子! 给俩姑娘多报几个兴趣班,多花点钱,问问老公你打算每年挣多少钱养一家,有钱的应该就不存在纠结生不生三胎的问题了吧!反正我不生二胎就是穷

雅婧s38u55

三胎太累了没有必要,是男是女最多两

辣妈548475s645a738

我也比较烦,我现在有一个闺女,全家都想让我再生一个,谁又能保证下一个就是男孩呢。

Crystals937a854

我是不会拼的,二胎这个也是女儿,有两件棉袄有什么不好,贴心,以后孩子长大成家了,有几个儿子会经常给妈妈打电话的,所以不求非得要个儿子

辣妈127362

我也想儿女双全,看缘分吧。没有儿女双全还是有遗憾

执你之手s22u35

真搞不懂有些人,两个女儿多幸福啊,儿子哪里好了

鑫o鑫妈妈

我老公家三个兄弟,可还要拜干兄弟,还要儿子,就喜欢儿子,说生不出儿子来就一直生,这不生了三个

默爱s12a81

家里有皇位需要继承吗?我觉得思想太古板

从此o陌路

生男生女在一些重男轻女的家庭里是最悲哀的

家有淘气宝s96u41

看个人实际情况吧,有的家庭必须要生个儿子出来,各种压力吧

两个小棉袄s17u81

我就是两个女儿后来意外怀孕就想着不管是儿子是女儿都生下来。后来检查是儿子,现在是两个女儿一个儿子。

-o最初

这个主要还是看自己了!不想要了就是不想要了!但是有的家庭确实是不生儿子不行的感觉!

oo鲨滩s15u85

看你自己自身条件,如果你想生的话加上条件还行就可以拼三胎的。都不好的话不要了两个女儿也挺好

俩孩妈s34u51

是你自己家吗?我感觉自己生活别人帮不了自己心里最清楚要什么日子是自己的,我家两个女孩,从来没想过三胎,

佣人爱自扰

是啊 谁不想儿女双全呢 谁又想大龄还要去拼三胎

小竹熊

每个人想法不一样,我是无所谓,男孩女孩都一样,将来我孩结婚了我不会干预他们,就算他们不要娃我也不管