紫菜s32u92

宝宝消化不良和受凉导致呕吐。吃点东西就呕吐。会不会瘦?能吃肉?

紫罗兰s877a737

去医院化验一下,看是否轮状病毒感染,还只是消化不良

小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?如果宝宝可以添加辅食了,那么可以给宝宝吃一些肉泥的。要是宝宝消化不良的话,可以给宝宝吃点妈咪爱。

酸娜鱼

最近最好不要吃难消化的食物,可以煲点白粥,小米粥养养胃

林宝贝s70u71

脾胃虚弱也会导致呕吐的,平时注意饮食

玲子s358a659

受凉感冒最好先不要吃肉,吃油腻,稀饭最好,瘦肯定会点的,时间长的话

肉包子s46u33

不舒服肯定会瘦了,我儿子女儿每次感冒都会瘦。可以吃肉

糖若苦

消化不良的时候千万不能吃肉,只能让他吃一点流食,比较好消化的。

幸福一生s46u67

我宝宝这两天不舒服的话,就给宝宝吃一些清淡的食物,最好等他稍微好点再给吃肉

LoHoX

如果消化不良的话建议你去微博我吃一些好消化的东西,肉,建议不要去吃不好消化

宸s24u76

不能吃肉,多吃一些好消化的东西,面条小米粥米油,大米不太好消化不要吃

家有男女o

没有东西下肚当然会瘦了,先让宝宝吃得清淡点了

夏os87u18

消化不良不可以吃肉的,先要治疗好

唯爱小萌宝

那你可以吃一点鸡内金给宝宝进行一下调理

暴风雨s43u23

消化不良就不要吃肉了,肉更不好消化,喂点清淡的粥一类的

米多麻麻s44u71

真晕,正常消化的宝宝,都不会人多吃肉肉的,何况你这是不舒服的情况下