小甜馨s994a364

我家宝宝拉肚子五天了,前天拉四次水样,这两天有时糊状,有时尿尿也拉点,吃了妈咪爱和思密达

尛咙宝宝

这种情况,建议去医院检查一下,验血和大便。另外宝宝要多吃点补液盐

快快麻麻

时间久了吃药不管用就到医疗所看看,我家宝宝前几天也是,贴个膏药就好了

小啵啵s33u68

这种情况你可以继续给宝宝吃妈咪爱和思密达,然后注意宝宝的饮食。

陈陈s804a228

宝宝吃辅食了吗?吃了可以吃点石蒙脱散试试看,蒸苹果水也可以啊!

税亚妮

妈咪爱只是调理肠胃的不行就给宝宝吃点蒙脱石散。

oo苏麟儿

宝宝拉肚子一定多补充水分,不要脱水了。最好去化验一下。

琰昕大宝贝

那是不是吃住什么东西了呀?多喝点水加速排泄。

果果s98u96

喝益生困难合生元的,挺不错的,很管用

沫沫妈妈s91u48

宝宝腹泻引起的,还是别瞎吃药了,去医院看一下。

玲子s358a659

可以多吃一段时间的妈咪爱益生菌进行调理啊,并不像西药那么快的呢。

雨茉宝宝

现在已经变成糊状了 说明正在慢慢好转 宝宝的饮食也要清淡一些 如果是吃母乳的话 你的饮食要清淡

CCZs694a398

宝宝拉肚子五天了,我觉得你应该先把宝宝的大便拿去医院化验一下看看,是否是病毒或者是细菌感染,如果都不是那就可以吃一些健胃消食的。

LoHoX

蒙脱石散,可以吃这个是治宝宝拉肚子拉沫沫子的那种

果果s23u93

那实在太严重的话,就赶紧带他去医院看一下。

唯爱小萌宝

吃了药也要慢慢才能好的,这几天少给他吃点东西