瓷肌丽人燕儿

我家宝宝昨天开始发烧37度5,晚上38度5吃了退烧药,现在39度5了要去医院么,有点拉肚子,

我家宝宝昨天开始发烧37度5,晚上38度5吃了退烧药,现在39度5了要去医院么,有点拉肚子,精神状态还行

琰昕大宝贝

你这就有点儿高烧啦!持续高烧的话最好去看医生。

女王范s12u30

这是不是肠胃性感冒呀?一般拉肚子加发烧啥啦?就是肠胃性感冒。

辣妈680669s210a979

如果还是反反复复的话,还是带去医院看一下,拿点药吃,可能喉咙有炎症

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候还是有必要带宝宝去检查一下,看是否需要吃药的。

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧而且拉肚子,最好及时带宝宝去医院化验一下大便情况,可能是病毒感染或者是细菌感染导致的。

冷却了o

可以去医院查个血,看看是什么原因导致的发烧。

玲子s358a659

必须得去啊,39.5已经是高烧了,不能耽误的,高烧一直拖会更严重

林宝贝s70u71

39.5属于高烧了,又拉肚子,去检查看看放心些

三宝怀孕中

当然要去医院啦,烧到那么高了还不去医院,宝妈心真大

雨茉宝宝

最好还是去一下吧 因为超过你以前量的温度了 可能是肠道感染

糖若苦

如果吃了退烧药以后还继续往上升温度的话,你还是带他去医院吧。

o萱萱o恩恩o

去医院看看吧还能放心点啊先吃个退烧药吧

幸福一生s46u67

那就多观察观察,39度5就给宝宝要吃退烧药了。然后物理降温。

丽s62u46

39.5不去医院还等什么?发高烧耽搁不了

LoHoX

现在都三十九度五了,不赶紧去医院,在家等什么赶紧去医院吧