辣妈127732s863a681

高龄怀二胎怎么跟孩子说?

我今年39岁,儿子刚上大学,没想到意外怀上了,我跟老公也一直想要个女儿,家里经济条件可以,但不知道该怎么跟儿子说?

雨茉宝宝

直接说就可以了,而且你家儿子都上大学了至少也得二十了吧,又不是小孩子不懂事

轩恺妈咪s57u39

怎么说呢,我们这边有个闹得很激烈,他们也想女儿,偏偏又生了个儿子,他老大不回家了,他们家也可以,但是怎么说呢,可能他的想法跟我们不一样

凯昕快乐

怀了就是怀了,因为可以理解你的吧。

王伊秀儿s21u53

我家宝贝6岁,我问他在给他生个弟弟或妹妹行不行,他说可以。

momos64u35

没事啊。你可以直接跟他说呀,说不准他比你们还高兴呢

回乡看雪

这个不用说,大了也能理解,生下来他就接受了。

lemons155a336

经济条件可以那你就生吧!好好跟你儿子说

辣妈243019s840a205

儿子上大学好好沟通应该没多大的问题吧,就是这年龄差太大了

玲子s358a659

就是直接开口说就好了啊,就说以后你上大学去了,父母在家挺孤单的。

林宝贝s70u71

都上大学了,时间隔的好大,直接沟通吧,儿子的意见很重要

辣妈米朵s719

这个肯定要沟通一下,不然差距太大会有意见,思想工作做好了就可以放心生了。

茕茕白兔s84u97

女孩还好,儿子真不建议要,一般男孩会喜欢妹妹

佣人爱自扰

这个有啥不好说的呢 你家那么大了 你就跟他说给你生个弟弟妹妹你要不要

辣妈615729s142a549

你查了吗?你这一胎是女儿吗?有的孩子不喜欢弟弟妹妹

爱笑的安宝贝

看孩子什么性格的了,可以先旁敲侧击的看看孩子对有个弟弟或者妹妹是否排斥,如果他很喜欢,就直接说。我觉得这么大的孩子,应该会喜欢小宝宝吧

柚子心s54u89

儿子已经上大学了,就直接沟通就好了,什么都能理解,支持就是支持,不支持就是不支持,又不是小孩,不会表达。

麦麦s801a529

你可以直接说比较好,现在孩子都聪明理解能力强别适得其反了

nonos47u89

读了大学的,应该会理解父母的,如果不理解,这个大宝应该就是培养错了

肥腻腻

女孩子都已经上大学了这时候你怀孕的话你儿子应该不会同意吧

肥腻腻

你儿子上大学了这个年龄差不多有些同龄都已经生宝宝了而且你怀二胎的话你大儿子应该会有意见

肥腻腻

竟然你也已经怀上二胎了你就要直接跟你儿子说呀

樱桃妹妹s15u75

我觉得这个直接跟孩子说就可以了,如果孩子不能接受的话你就要另做打算

涵涵妈咪s74u27

可以直接跟儿子说啊 ,而且现在的他已经相当懂事了

-o最初

都已经那么大了!直接给孩子说就可以了!我相信他会理解的!