fanliangying

急待宝宝出生!!!

36+4周时,前一晚腰酸后接着屁股痛,第二天早上肚子痛,因肚子痛在医院住了一个晚上,挂了一瓶保胎葡萄糖,第二天肚子没痛了,就回家了。当时医生说孩子已经入骨盆数日,但生门还没有开。回家后几天也没有什么症状,就在37+3周的那个晚上,两个小时尿15次左右。出现尿频状况,腰又酸,去医院检查,做小便化验,什么问题也没有。38+3周腰酸去医院检查,还是没有什么明显状况。38+4周时腰很酸,晚上肚子偶尔有点痛,到下半夜的时候感觉人特别的累。38+5周也就是今天感觉人还是很累,肚子偶尔痛,腰有点酸。还有就是这几天脚一直肿着,以前偶尔肿着,休息一下就会消肿的。医生说,如果我肚子连续性痛,或者见红,或者是肚子特别的硬,或者是羊水破了,就可以马上住院生产了,可我到今天为止,现在是这状况一点也没有。各位大姐,请传授一下宝贵的经验,谢谢!!!

lily1113

你现在这种情况叫假宫缩,真正的宫缩是有规律的。有如下症状的时候你就可以入院了,如腹部阵痛每隔5-6分钟一次,或者见红,或者破水,也就是阴道流水。有其一就要入院。
特别注意的是如果先破水,那一定不要到处走动,要平卧,然后马上去医院。祝宝宝顺利出生。

提问者对回答的评语:谢谢!!!!!

didimao007

宝宝要出生的时候,个人的情况都不一样,有时候宫缩特别厉害,有时候过了预产期也没动静,你还是多注意一下,如果肚子疼的厉害,而且有下坠感,或是羊水破了,你都会感觉的,那时候赶紧去医院

roymond520

我一同事是超过预产期后10天见红,一直有点宫缩,一直持续了3天,但就是宫口不开,后来住院说胎心不好了,才破腹产的。

元元’s妈妈

安静保胎吧,少上网.就像医生说的一样,如果出现上述症状就得马上去医院了.

dicejom

如果有规律的隔五分钟痛一次就要去医院了。
或你想早点发作,就按摩乳房,以达到刺激的目的,使子宫收缩,这样很容易发作。我当时就是怕自己不知道是否已发作,就干脆用这种方法让子宫收缩。

baobaoyu1023

你到现在还痛吗?我那时候也是这样的,刚开始情况跟你一样的,过了一周左右就破水了,做B超时医生说我宝宝不重才5斤多,(孕36周+5)虽然我早产了.但是宝贝生下来6六斤八两,宝贝现在健康的不得了.破水以后子宫口一直都没怎么开,痛了一天以后还是没动静,最后是催生的顺产.你要是实在痛的受不了,就去医院催生吧.

baobaoyu1023

你到现在还痛吗?我那时候也是这样的,刚开始情况跟你一样的,过了一周左右就破水了,做B超时医生说我宝宝不重才5斤多,(孕36周+5)虽然我早产了.但是宝贝生下来6六斤八两,宝贝现在健康的不得了.破水以后子宫口一直都没怎么开,痛了一天以后还是没动静,最后是催生的顺产.你要是实在痛的受不了,就去医院催生吧.