念石妈咪

请问孩子白天有鼻涕不见咳嗽,晚上睡到快凌晨一点时咳嗽,吃什么药最好或者有什么方法不吃药能好?

三宝怀孕中

宝宝多大了呀,尽量让宝宝多喝点水吧,

糖若苦

一般像这种情况的话,我会给他吃感冒药,咳嗽的话先不用管,偶尔的咳嗽对宝宝的肺也是有好处的。

雨茉宝宝

是多大的宝宝如果说是三个月以内的小宝宝话 最好还是去检查一下 放心一些

琰昕大宝贝

可以喝那个什么止咳糖浆,还有柴胡口服液。

宇儿妈s14u36

只要不是很严重,没必要乱给他吃药,如果孩子比较大,你可以用那个萝卜煮水给他喝。

玲子s358a659

晚上有点着凉,多和雪梨汤水,润肺止咳,同时也吃点止咳药1双管齐下

宸s24u76

宝宝还是穿的少,晚上睡觉暖和不流鼻涕,宝宝嗓子还有这发炎,晚上咳嗽,白天加衣服,多给宝宝喝点白开水

米多麻麻s44u71

风寒咳嗽——舌苔白;痰稀,白黏;并伴有鼻塞流涕。应吃温热,化痰止咳的食物 1、蒸大蒜水:大蒜2-3瓣,拍碎放入碗中,加入一粒冰糖,半碗水,加盖隔水蒸15分钟。晾温热后让宝宝喝水。 2、萝卜蜂蜜水:白萝卜3 ~ 5 大片,生姜3 薄片,大枣3 枚。加水3 ~ 4 碗,烧开后转小火25 ~ 30 分钟左右,去渣加蜂蜜,煮开。 温热给宝宝喝。萝卜化痰止咳,生姜散风寒,大枣和胃。 3、烤橘子:将橘子在小火上烤,至橘皮发黑,让宝宝吃温热的桔肉,橘子性温,有化痰止咳的作用。 4、麻油姜末炒鸡蛋:将一小勺麻油放入超过,油热后入姜末,再打一个鸡蛋炒匀。晚上睡前趁热吃。 5、香菜黄豆汤:香菜30克,黄豆10克洗净。现将黄豆加水煮15分钟,再加入香菜煮15分钟,去渣加少许盐,每天给宝宝分几次服用。 6、生姜+红糖+大蒜:宝宝有咳嗽,可在生姜红糖水里再加2-3瓣大蒜一起煮,用小火煮10分钟,把蒜头的辣味煮掉,这样宝宝会更容易接受。 参考试试

唯爱小萌宝

那你家宝宝是受凉引起的咳嗽,必须要吃药的

半世情缘

肺宁颗粒吃点吧,咳嗽久了很容易感染肺部

大浩子s57u53

可以试试蒸橙子,橙子洗干净放碗里隔水蒸,把橙子头切掉一点用筷子少沾点盐戳戳里面,然后蒸出来连水带果肉吃掉