朱江晨

宝宝五个月了睡醒一哭就摇头是怎么回事啊!还有他一哭脸就通红半天没声,叔叔说需要检查一下心脏。

妈妈咪丫s493a794

哭闹的时候,摇头如果很频繁,建议检查一下宝宝脑部ct;哭闹的时候憋气,也建议检查一下宝宝心脏 建议带宝宝做一下这两个检查 一般是没问题,做一下检查放心点

雨茉宝宝

最好还是去检查一下吧 可能是宝宝的耳朵不舒服了

依凝妈妈

那样的孩子容易岔气。他哭的时候尽量不要抱他,那样也可以去医院检查一下。

玲子s358a659

听着好像有点严重,抓紧时间去检查,好安心

宇儿妈s14u36

小孩子哭的时候都是这样子的呀,如果觉得不放心也可以带他去检查看看。

LoHoX

如果有人建议的话就建议你去医院去看一下

勿忘心安m宝s637a405

摇头要不要看一下她耳朵是不是不舒服,痒啊之类的,扯着嗓子哭肯定会脸红没声,气性大,不放心就去检查一下,你一描述医生应该会给你正确的建议的

果果s23u93

有可能是因为宝宝头部不舒服吧,你还是去检查一下。

婷婷玉立s58u38

摇头是正常的,不过满脸通红还不出声就感觉不正常,去检查一下也比较放心。

唯爱小萌宝

我家小宝小时候一哭也是会把脸憋的通红

夏os87u18

查一下去吧,如果检查没事也放心啊

半世情缘

这跟心脏有关系吗?你看看耳朵里有没有脏东西啊,头上有没有湿疹