暴饮暴食s175a225

向这么冷的天我女儿喝完奶,头发都汗湿,而且头比较喜欢出汗,每天都喂了鱼肝油,会不会还缺钙呢?

宝阔贝庚

按理说是不应该缺维生素d了。不过你可以带宝宝去医院检查一次,注意检查不是检查是否缺钙,而是检查是否缺乏维生素d(验血的一个检查)

宸s24u76

不是说有句话叫吃奶的力气,宝宝吃完奶出汗的很多,不要着凉

nonos47u89

不会的,喝奶也需要很大的力气来吸的,帮他擦汗就行了

家有男女o

宝宝汗多应该是缺钙的原因,给宝宝补下钙

君美美123

婴儿体温本来就比大人高,吃奶又是力气活,出汗正常的

婷婷玉立s58u38

吃奶都比较爱流汗,喂宝宝喂奶时可以先把外套脱起来。喂完在穿。

唯爱小萌宝

正常的,如果你奶水的水温稍微高一点他喝了酒就会冲

林宝贝s70u71

鱼肝油是帮助吸收钙的,如果缺钙还是要补钙

夏os87u18

可以做个检查,缺钙就赶紧补充,没准也是缺微量元素

米多麻麻s44u71

喝奶后,就如大人吃饭后,都会出汗,或者也因为穿的太厚, 还有出汗与缺钙有什么关系? 鱼肝油里面的维生素A吃多会中毒的,可以百度一下,鱼肝油是吃一段停一段时间的

雨茉宝宝

我家宝宝有时候吃过奶也出汗有的时候是背上出汗没事的

家有火爆小米椒

孩子出汗跟吃鱼肝油和缺钙没有什么大的关系,你给孩子喝点龙牡壮骨颗粒,这个针对小孩子出汗效果挺不错的。

oo雪儿os358a912

很多小孩都有这样的情况,坚持给她吃维生素ad

幸福一生s46u67

如果怕宝宝缺钙的话,可以带宝宝去检查一个微量元素。