jinhonglong2914334

怀孕期间能喝蜂蜜吗

怀孕期间能喝蜂蜜吗?听说日本卖蜂蜜的店都写了提示语

sweatyr

这个问题我也曾经特地请教过医生,因为据说怀孕蜂蜜喝多了会引起胎儿过大,但医生的答案是,每天喝一两勺绝对没问题,蜂蜜营养好,并且对准妈妈一般都会出现的便秘症状也有缓解作用.医生原话是这么说的:只要不拿它当饭吃,绝对没事.呵呵

cindyli

可以喝。要小心得糖尿病。

QQ宝宝

可以喝,但少喝点.

元元’s妈妈

可以喝,因为孕妇到了怀孕的中期或是后期,肠蠕动减慢,造成怀孕性便秘,可以喝点蜂蜜来润肠通便,保持大便的通畅,避免因解大便而用力.

zy2007mama

蜂蜜容易上火,要是没有便秘什么的,最好少喝吧

爱优优

可以喝,但要看清是什么蜜,像汪氏的蜜就有十几种,买的时候问清楚.哪咱蜜你不能喝.