chens119a555

有一起的吗

此刻有没有刚喂完奶,哄宝宝睡觉的,自己困的不要不要的!

半世情缘

夜里2点58分正在喂奶,每天夜里都

Janeto郭珍

产后第二天,子宫收缩痛的受不了,宝宝睡得很香

晨晨s83u77

这种情况家常便饭,好不容易把孩子哄睡了自己又不困了,想着白天补觉吧,根本没时间,总是有干不完的家务活

执你之手s22u35

真怀念一觉睡到自然醒的日子,孩子睡得早我却睡不着

溪溪o谦谦妈

宝妈辛苦了,等宝宝大点就好了,我家宝宝之前也是晚上不睡,玩到12点左右,现在三个半月,这周九点多就睡了。

辣妈300676

我去年的生活,简直成仙了感觉自己好伟大付出的太多了,这种时候的情绪碰不得不然就会觉得自己好委屈

娟姐姐s985

都是这样的,宝宝一睡着放下床,整个人就精神到不行

舞阳画眉

宝妈辛苦,这个阶段,一起的还不少哪

馨馨妈s97u43

肯定有啊,每天晚上都好多次奶睡,只是晚上没看手机

小啵啵s33u68

每天晚上都是喂奶哄睡。黑眼圈已经很严重了。

幸福s648a482

我也刚刚喂好宝宝,不过刚起来一个多小时,怎么可能又睡啊,看看谁帮你带一下,你去睡会呗

佣人爱自扰

都是这样的呢 我也是钱半夜喂奶都不想喂 自己困的不行

-o最初

我现在的还在肚子里!还能自由一段时间!熬过去就好了!加油!

oo鲨滩s15u85

我孩子小的时候经常这样呢,现在大一点了晚上不吃了

月韵梦影

宝宝小时候的时候都是这样的,所以当妈不易呀,要孝尽父母公婆

丁家

情况在小宝宝小的时候几乎是天天都是这样的,不哭了还好一哭的话你都要起来抱着他走的