琴os239a116

可以用痱子粉吗

小朋友下面和腋下红的,能用痱子粉吗?有的说不可以用

小二月s955a637

不要用痱子粉,痱子粉用了团成疙瘩,宝宝更难受

小啵啵s33u68

个人觉得最好不要用,你要注意宝宝的个人卫生,多用温水帮宝宝清洗干净,保持干爽,可以给宝宝涂一些婴儿山茶油。

龙凤呈祥s53u72

严格说不可以用,就是每天给他洗,然后擦干在穿衣服,红就是估计不到位,用了痱子粉估计不好结果更糟糕

漫漫长长的光阴

不能用,可以抹紫草油,也挺好的,痱子粉你百度下吧,反正不建议使用

CCZs694a398

我们这里的儿科医生建议不要使用痱子粉,特别是女孩,现在都用山茶油霜擦擦

琪s98u19

用爽身粉啊,好多痱子粉里面都有滑石粉

家有三宝s449a669

不建议用痱子粉,买点药膏抹抹,山茶膏,红霉素软膏都可以

米多麻麻s44u71

大童可以用,小童不建议用,容易淹了,反而更厉害

果果s23u93

我觉得现在很少用非子粉,那你可以用点。润肤油。

馨馨妈s97u43

用山茶油哦,效果很好的,松达的山茶油

宝妈s69u70

最好不要用粉类的,可以涂点紫草油,我家的管用

-o最初

给宝宝每天用温水清洗。现在都不建议用痱子粉了。可以给宝宝买点山茶油擦擦!

娟姐姐s985

不能用的吧,用痱子粉不是更堵着了

辣妈680669s210a979

如果会湿的话,可以打点粉在那边没关系。还可以拿老家的土茶油给他擦一下

蒲蒲妈妈s26u21

别用了,宝妈勤给他洗洗,痱子粉你涂那里堵塞毛孔孩子更排不出来汗,到时候更严重

悦悦妈s989

最好是不要用痱子粉哦,也不要用爽身粉,你可以用松达的松花粉或者是洗干净抹红霉素软膏,效果也很好的。

佣人爱自扰

用点玉米粉 或者是松达的山茶粉 都很好用呢

钰儿妈咪s15u57

宝贝下面红和腋下红可能是有时候没清洗到位导致的,可以抹一点玉米粉,不过要看宝贝的皮肤。

oo鲨滩s15u85

,你可以给他用一点紫草膏呀,你给它洗干净用棉柔巾把水分擦干再擦一点药膏

月韵梦影

最好不要用,现在都不提倡用这个东西了

可可o小萱

可以用,如果不想用痱子粉,淀粉也可以,没有任何副作用