辣妈692944s861a833

宝宝才50天,奶老是不够怎么办,晚上和早上还好,刚刚够,因为晚上吃的次少,所以早上就刚刚够。。。

真的没什么奶,一下午宝宝吃不饱,抱着就哭,冲奶粉不怎么吃

CCZs694a398

我是母乳不足,后来就混合喂养,如果您真的不够就吸出来放奶瓶,然后让宝宝适应奶瓶,适应奶粉

王者0109

我也是,不过宝宝醒着玩,喝得勤,就刚刚够,有事还需要加奶粉!

默爱s12a81

不知道吃也总比没啥吃的好,慢慢饿了就吃了

辣妈548475s645a738

尝试追奶,不行的话,就喂奶粉,等宝宝特别饿的时候尝试慢慢喂,我家就是这样的。

祺祺妈妈s786a187

追奶试试不行吗,或者混合喂养,我是一感冒奶就特别少

梓有潼心

多喝水,多吃富含蛋白质的食物,保持良好的心情,让宝宝多吸就好了,加油(ง •̀_•́)ง

家有三宝s449a669

多吃点下奶水的汤啊,水啊,什么的,我都是喝水,一天喝好几杯

家有兒女o

你得多喝湯呀 也要一邊練習奶粉 不然以後不夠吃 就肯吃了

娜么美o

只能添加奶粉了呀,不然能怎么办呢?

米多麻麻s44u71

1. 集中进食和婴儿烦躁 经常有宝宝在晚上6点到10点之间每小时都要吃奶,称之为集中摄食。集中摄食往往正好与你的宝宝烦躁时间同时发生。婴儿吃几分钟奶,扯开去,烦躁地哭一下,再吃奶,扯开,烦躁地哭,持续几个小时。这是非常令人沮丧的。妈妈可能开始怀疑宝宝是否吃够了,是不是自己吃的东西影响到宝宝了,是不是自己做的每件事都影响到宝宝了。。。它真的可以毁掉你的信心,特别是有其他人在一边问同样的问题(你的母亲,你的丈夫,你的婆婆)。 2. 这些都是正常现象! 跟你的抚育方式和你的奶水没有任何关系。不用去找原因,只要安抚宝宝就好。让宝宝愿意吃多久就吃多久,愿意什么时候吃就什么时候吃。在你喂奶的时候,让宝爸帮你拿吃的,喝的,或是你需要的其他东西(书/遥控器/手机/等。) 3.是不是我的奶不够宝宝吃? 不是。不要给宝宝奶瓶。加奶粉只会告诉你的身体不需要产更多的奶,对事情没有任何帮助!记住,奶粉宝宝同样经历黄昏哭闹的时期。跟喂养方式没关系。 4.为什么宝宝会在晚上哭闹? 一个经常听到的解释是荷尔蒙波动造成晚间产奶量低。然而研究母乳喂养的Peter Hartmann博士发现晚间奶的产量并不低。晚间奶的脂肪含量通常更高,而流速可能因此更低,从而造成宝宝不耐烦而哭闹。医生通常认为黄昏闹是由于宝宝的神经系统尚未成熟,而黄昏闹也的确在三到四个月后停止。然而, Katherine Dettwyler博士在马里、西非和其他传统社会中做母乳研究时发现,这些社会中的婴儿没有黄昏哭闹或肠绞痛的现象。在这些地方,宝宝整天都挂在妈妈身上,一个小时吃好几次奶。 对于许多宝宝来说,烦躁时一般都需要经常喂,每次喂少量的奶,并且需要被抱着、爱抚和走动,并不是没吃饱的表现。证据是,那些用瓶喂母乳或配方奶,想吃多少吃多少的婴儿在黄昏也会哭闹的。可能是宝宝“记得”妈妈怀孕时,这个时候都是妈妈走来走去活动比较频繁的时候。也可能是宝宝这时就是需要多吮吸,而不是喝到更多的奶。

小清新s170a230

追奶不行的话,就给宝宝添加奶粉,在宝宝饿得时候给喂一点

宝妈s69u70

尽量给宝宝多吸吸,多喝点汤汤水水

好运来s80u11

这边医生交代说喂奶前后喝一杯水 这个母乳是够小孩吃

-o最初

多喝汤汤水水,多吃点下奶的食物!实在不行只能给宝宝添加奶粉!混合喂养!

肥腻腻

母煮不够吃的话你就要多喝一些汤汤汁汁

肥腻腻

平时你要多喝水呀多煮一些骨头汤喝营养汤喝

娟姐姐s985

没有不吃奶粉的宝宝,只有不会喂的妈妈,你平时就多给宝宝吃奶粉,吃的多了宝宝就习惯奶粉的味道了,前提就是要选一款好的奶粉,

佣人爱自扰

追奶追不回来的还 就给宝宝喝点奶粉霸气宝宝这么小 吃的好。长的快

oo鲨滩s15u85

你这个要多喝汤,然后多吃点有营养的多让宝宝吸才会有奶

小竹熊

多喝点排骨汤鱼汤之类的,炖汤的时候里面可以放些通草、王不留行啊下奶的中药

月韵梦影

那就多让宝宝吸,多喝下奶的汤,多吃,只能这样了

丁家

如果多吃汤汤水水没用的话,只有混合喂养了

航航妈s659a678

你可以吃些阿胶糕啊!我家宝宝五个多月的时候,我跟你一样奶量不足,去看中医说我产后没有恢复好,气血不足引起的。吃了几付中药也不见有效。后来还是我姐告诉我气血不足多吃阿胶糕